Жалоба на 4WXU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
Имя персонажа
Nikita Usachew
Логин
nikita_ysachew
Дата
15 Сен 2024
Обратная связь
moore4378
CID/Никнейм нарушителя
4WXU B2HC
не однократно убивают в зз и после чего аморал без согласия второго лица старая не по форме была

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
66
17
Сейчас напишу

Последнее редактирование:
Реакции: N.Kudo

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
а давно у нас зомби убивает зомби в зз на гмп для дальнейшего аморала

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
55
5
Род занятий
Форум
1.Ты на респе людей заражал которые тебя просили этого не делать так как это военная база и тут наоборот надо выживших охранять.
2.Если ты считаешь фаном в казарме заражать,то убивать тебя так же за это является фаном.
Прошу администрацию запросить видеофиксацию данного конфликта,так как человек сам выводил на эмоции.И в таком случае наказать двоих или не наказывать никого.

Реакции: N.Kudo и D. Boev

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
1 из задач прописанная в объяснениях к гмп · Задача зомби: заразить как можно больше граждан. поэтому я просто выполнял задачи гмп а нравится это вам или нет это сугубо ваше проблемы не нравилось гмп которое по всему серверу идёт то могли бы не нарушать правила сервера а к примеру выйти на момент действия гмп и зайти потом

N.Kudo

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
57
17
Игрок умер на МП и решил заразить всю казарму, спустя 10 минут просьб перестать заражать игроков (которые не хотят участвовать в этом МП как зараженные) и бесчисленное кол-во релогов, автор жалобы так и не понял.

В ответ на просьбы перестать заражать всех в казарме мы слышали только нелепый хохот со стороны автора жалоба. Именно такие действия и провоцируют на ответную реакцию.

Раз вам было так смешно портить игру остальным игрокам, почему не смешно когда вам ответили тем же?

Реакции: D. Boev

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
вас заражали потому что это задачи гмп не нравилось могли спокойно выйти вам никто не запрещал

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
потому что я хотел и поэтому играл гмп

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
66
17
Уважаемая Администрация, я премного благодарен за развитие штата, но я лично, после рабочего дня хотел поездить и попатрулировать с друзьями.
Мне данное ГМП не сдалось и по человечески, когда я просил коллегу с армии не заражать меня, я даже перезаходил при этом, он усмехался и продолжал не только меня бить на спавне, но и других. Когда он уже вывел окончательно, я уже сказал, чтобы он успокоился или я нассу ему в рот, что является IC угрозой, на которую он ответил - ну попробуй, что я и сделал по итогу. По сути, слова "попробуй" является приглашением.
К сожалению, я этот бред не уверен что полностью записывал, я честно горел уже от релогов чтобы снять этот скин.
Но на данный момент, пусть заявитель покажет фул ситуацию, где идет постоянная провокация. По-момоему, недостаточно доказательств. А вот в чате, даже видно что он других только так заражает...

Последнее редактирование:
Реакции: RISOTTO, Lina Mur и N.Kudo

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
в этом и есть суть игры за зомби а именно заражать людей

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
Уважаемая Администрация, я премного благодарен за развитие штата, но я лично, после рабочего дня хотел поездить и попатрулировать с друзьями.
Мне данное ГМП не сдалось и по человечески, когда я просил коллегу с армии не заражать меня, я даже перезаходил при этом, он усмехался и продолжал не только меня бить на спавне, но и других. Когда он уже вывел окончательно, я уже сказал, чтобы он успокоился или я нассу ему в рот, что является IC угрозой, на которую он ответил - ну попробуй, что я и сделал по итогу. По сути, слова "попробуй" является приглашением.
К сожалению, я этот бред не уверен что полностью записывал, я честно горел уже от релогов чтобы снять этот скин.
Но на данный момент, пусть заявитель покажет фул ситуацию, где идет постоянная провокация. По-момоему, недостаточно доказательств. А вот в чате, даже видно что он других только так заражает...
уверены что вас не однократно вас 1 раз заразили вы убили и начали делать аморальные действия

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
это можно считать за обман администрации и он строго наказуем

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
и в любом случае действия сделанные вами наказуемы

RISOTTO

Bessmertnyy
Форумный боец
7 Авг 2023
301
23
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
55
5
Род занятий
Форум
Буквально в правилах было написано что суть для гос.сотрудников это эвакуировать жителей,ты же поехал заразился в городе,умер и заспавнился в армии где начал всех заражать(добрался в армию ты не Рп путем).
Тебя не один человек просил перестать этим заниматься на территории FZ.То что это ГМП никого не волнует,кто хочет тот играет,кто не хочет тот не играет.Ты же просто не давал людям выбора,после чего у многих начали сдавать нервы и вот до чего дошли.
А вот эти глупые аргументы что это ГМП и ты мог выйти и зайти после конца никому не интересны,так как не тебе указывать когда,кто и как будет играть.

Реакции: D. Boev

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
Правила очень просты:
  1. Запрещены крайм действия в зоне Коронера. Место работы сотрудников EMS.
  2. Зараженные люди не могут использовать транспортные средства.
  3. Зараженные люди не могут использовать оружие (только кулаки)
  4. Территория для проведения мероприятия - весь штат
  5. Игроки могут объединиться с гос. служащими (нежелание объединяться не даёт вам права ДМить всех подряд)
  6. Запрещено занимать больницы и коронер, чтобы убивать зараженных/выживших.
в правилах гмп запрета не вижу запрета на то что нельзя заражать на фз и где либо ещё

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
может примите этот факт и уже перестанете спорить или будете дальше стоять на своём

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
55
5
Род занятий
Форум
Очевидно же что всё в правилах не напишешь.
Но я согласен надо остановиться и принять факт что ты обидчивый ребенок вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.