- 17 Сен 2024
- 14
- 1
- Discord
- wertyxq
Здравствуйте!Там был щит еще люди который сидели в машине с ним они подъехал ко мне они были визаро и я им стрелял и попал всем кто там был, там очень много мафии и группировок было. ПРОСТО ТАК ОТКИНУЛИ ЗА ДММ < тык > на до было ему ехать на щит
Если вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба
стрелял только алианс и визарроЕсли вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?
Человек увидел стрельбу - испугался и начал убегать не доехав до щита, по вам не стрелял, по вашим союзникам тоже...
Ожидайте ответа ГА/зГА
В данной ситуации можно было не наказывать, Администратор выплатит компенсацию.Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба