Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Имя персонажа
Takhir Beshbarmak
CID персонажа
B6QO
Дата
16 Сен 2024
Время
5.44
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
wertyxq
Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба? < тык >

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,884
349
Discord
dedushka_morozniy
Там был щит еще люди который сидели в машине с ним они подъехал ко мне они были визаро и я им стрелял и попал всем кто там был, там очень много мафии и группировок было. ПРОСТО ТАК ОТКИНУЛИ ЗА ДММ < тык > на до было ему ехать на щит
Здравствуйте!
Согласен с вами, весьма спорная ситуация, хоть человек и не замешан тут вовсе по нему прилетел урон - что является ДМом, но если у вас есть откат, так как не вижу кого сколько где и почему стреляете, могли бы предоставить?
Может сквозь ваш откат, действительно пули попали случайно, или же специально стреляли по человеку, который вам не вредил?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,884
349
Discord
dedushka_morozniy
Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба
Если вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?
Человек увидел стрельбу - испугался и начал убегать не доехав до щита, по вам не стрелял, по вашим союзникам тоже...
Ожидайте ответа ГА/зГА

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Если вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?
Человек увидел стрельбу - испугался и начал убегать не доехав до щита, по вам не стрелял, по вашим союзникам тоже...
Ожидайте ответа ГА/зГА
стрелял только алианс и визарро

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
В данной ситуации можно было не наказывать, Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.