- 16 Сен 2024
- 30
- 1
- Discord
- -
Я всё понимаю, но если так долго вы будете разбираться в моей невиновности то моя квартира пойманная честный образом слетит прошу хотя-бы оплатить мою квартиру.
Посмотрите еще у этой персоны переводы на его счет откуда у него берутся деньги , скорее всего это 5GL3 - дает человеку деньги , то есть помощь человеку который обходит бан ( не однократно ) + соучастие с человеком у которого ПО …Администратор собирает доказательную базу, ожидайте ответ в течении суток
5GL3 Это просто тип с моей гп. А деньги у меня с фарма животных. 1 раз он мне дал 1.400.000, когда были в казике по демке я ему заколил и то которые я слил там же. Это можно проверить по логам.Посмотрите еще у этой персоны переводы на его счет откуда у него берутся деньги , скорее всего это 5GL3 - дает человеку деньги , то есть помощь человеку который обходит бан ( не однократно ) + соучастие с человеком у которого ПО …
Мне рассказали типы с гп. Что есть стак моретти которые лск забрали и другие бизы, дома которые стоят по 2-3 лярда. И у меня просто был другой перс лысый а акк у меня уже нормальный и дом я забрал с нормального перса. Или это запрещено иметь 2 перса.)))И кстати дружок, есть один интересный момент. Раз ты у нас новый игрок, каким образом ты знаешь меня и мой стак? Ты получается уже наслышан о нас?))))
Хз кто этоПодскажи мне кстати, BL58 и BJQZ не твои друзья случайно? Один из них тоже мне говорил что ловит с вибратором)
И именно поэтому ты с ним стоял ловил кв...5GL3 Это просто тип с моей гп. А деньги у меня с фарма животных. 1 раз он мне дал 1.400.000, когда были в казике по демке я ему заколил и то которые я слил там же. Это можно проверить по логам.
я еще больше лапши в жизни не видел и не слышал … ты просто заврался уже даже тутМне сказали что он ловит дома я через карту в гп прочекал после пей дея где он и увидел. А стоял я на нём с 18:00 а слител он в 20:00