- Имя персонажа
- Tema Nomercy
- Логин
- Artem_Meldonyan
- CID персонажа
- 3SML
- Дата
- 21 Сен 2024
- Время
- 16:42
- Обратная связь
- дс - gr0w6r
- CID/Никнейм нарушителя
- в жб всё
Мы грабили кристала (сид: 3RI1 ) , во время ограбления одного, приехал второй по МГ инфе (сид: 3QT9 ) одного хотели похитить, его сид 3QT9, он начал пгшить выходом одним в 4, После по МГ информации приехали сотрудники LSPD. Там начали дмить по нам, ( также ic нарушение стадий применения силы ). Также не было проведено ничего, кроме миранды, приехали в лспд, там уже я просил адвката и телефонный звонок, но меня послали и сказали, что ничего не будет. После посадили.
Как я помню ЗГС гос говорил, что такие процессуальные действия кончаются нон рп госом и варном для того, кто проводил ( пример сотрудник FIB на сроке Hate Nomercy совсем недавно было ). К сожалению дальше джифорс решил уйти в отпуск и alt + F10 перестали работать и откат закончился, попрошу вас запросить откат у сотрудника лспд, который меня посадил 3VWM
Откат -
Как я помню ЗГС гос говорил, что такие процессуальные действия кончаются нон рп госом и варном для того, кто проводил ( пример сотрудник FIB на сроке Hate Nomercy совсем недавно было ). К сожалению дальше джифорс решил уйти в отпуск и alt + F10 перестали работать и откат закончился, попрошу вас запросить откат у сотрудника лспд, который меня посадил 3VWM
Откат -