Жб на 3VWM, 3RDI, 3R7O, 3VKL, 3PEH, 3RI1, 3QT9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒯𝑒𝓂𝒶 𝒫𝒶𝓃𝓉𝒾𝓁𝑜𝓋 💜

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
136
181
Имя персонажа
Tema Nomercy
Логин
Artem_Meldonyan
CID персонажа
3SML
Дата
21 Сен 2024
Время
16:42
Обратная связь
дс - gr0w6r
CID/Никнейм нарушителя
в жб всё
Мы грабили кристала (сид: 3RI1 ) , во время ограбления одного, приехал второй по МГ инфе (сид: 3QT9 ) одного хотели похитить, его сид 3QT9, он начал пгшить выходом одним в 4, После по МГ информации приехали сотрудники LSPD. Там начали дмить по нам, ( также ic нарушение стадий применения силы ). Также не было проведено ничего, кроме миранды, приехали в лспд, там уже я просил адвката и телефонный звонок, но меня послали и сказали, что ничего не будет. После посадили.
Как я помню ЗГС гос говорил, что такие процессуальные действия кончаются нон рп госом и варном для того, кто проводил ( пример сотрудник FIB на сроке Hate Nomercy совсем недавно было ). К сожалению дальше джифорс решил уйти в отпуск и alt + F10 перестали работать и откат закончился, попрошу вас запросить откат у сотрудника лспд, который меня посадил 3VWM

Откат -

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
164
44
Discord
danix0446
Мы грабили кристала (сид: 3RI1 ) , во время ограбления одного, приехал второй по МГ инфе (сид: 3QT9 ) одного хотели похитить, его сид 3QT9, он начал пгшить выходом одним в 4, После по МГ информации приехали сотрудники LSPD. Там начали дмить по нам, ( также ic нарушение стадий применения силы ). Также не было проведено ничего, кроме миранды, приехали в лспд, там уже я просил адвката и телефонный звонок, но меня послали и сказали, что ничего не будет. После посадили.
Как я помню ЗГС гос говорил, что такие процессуальные действия кончаются нон рп госом и варном для того, кто проводил ( пример сотрудник FIB на сроке Hate Nomercy совсем недавно было ). К сожалению дальше джифорс решил уйти в отпуск и alt + F10 перестали работать и откат закончился, попрошу вас запросить откат у сотрудника лспд, который меня посадил 3VWM

Откат -
3QT9 дм однозначно надо дать

N O F 1 X

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
43
5
Discord
pimpig
3QT9 - МГ, ДМ, ПГ
Я присутствовал на месте и впрямь всё так и было.

pwnk

Житель штата
10 Авг 2024
9
2
Discord
pwnk._
Мы приехали по вызову свита AKA 3RI1

Ahmad1111

Житель штата
10 Авг 2024
17
3
Discord
justmehate

Откат -
3rii вызвал полицию с причиной грабят дальше 3rdi кинул код 0 и по нему мы приехали

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
На какой секунде они первые начали стрелять?

𝒯𝑒𝓂𝒶 𝒫𝒶𝓃𝓉𝒾𝓁𝑜𝓋 💜

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
136
181
Последнее редактирование:

𝒯𝑒𝓂𝒶 𝒫𝒶𝓃𝓉𝒾𝓁𝑜𝓋 💜

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
136
181
На какой секунде они первые начали стрелять?
+ во время задержания не было адвоката и ничего, хотя я запрашивал, отката на эти моменты нет, прошу их запросить с сотрудников лспд, а также следила Marlin Prada, может у неё есть откат

Ahmad1111

Житель штата
10 Авг 2024
17
3
Discord
justmehate
пишите в прокуратуру что не вызвали адвоката вам

𝒯𝑒𝓂𝒶 𝒫𝒶𝓃𝓉𝒾𝓁𝑜𝓋 💜

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
136
181
пишите в прокуратуру что не вызвали адвоката вам
Братан. ЗГС гос говорил, что за это теперь нон рп гос дают и варн, я говорил вам, а вы начали фигню творить, диалог вести с тобой я не буду, жду ответ от администратора, который рассматривает жб

𝒯𝑒𝓂𝒶 𝒫𝒶𝓃𝓉𝒾𝓁𝑜𝓋 💜

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
136
181

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Интересно как он зальет в прокуратуру,если боди камеры нету,умники))

Miras Packman

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
158
33

Откат -
я 3R7O пришел на код 0, потом я видил как похищают человека. И серые типы начали тулит по сотрудникам. Мы тоже в ответе открыли огонь

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
Вы стоите в таком месте, где вас ну точно не заметят...
Грабите в городе, где гос. сотрудники ездят всегда, на вашем откате видно как сотрудники проезжают мимо.
Огонь первые открыли вы, по сути от вас же и нарушения :)
Дальше отката нет. Не знаю где вам ЗГС сказал, что за невызов адвоката дают нрп гос, такого он сказать не мог, правила поменялись.
Так же, для написания в прокуратуру, если игрока посадили, боди камера не нужна. Все игроки, которые сидят в кпз проходят через отчетность, сотрудники мэрии могут поднять дело и без прикреплений нарушения сотрудника.

3QT9 накажу за ПГ, если не получал наказания в игре.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.