- 26 Янв 2024
- 33
- 3
- Discord
- 28kezual
- Имя персонажа
- Artem Agatov
- Логин
- Artem_Agatov
- CID персонажа
- ASC8
- Дата
- 23 Сен 2024
- Время
- 4:29
- Обратная связь
- 1
- CID/Никнейм нарушителя
- заголовок
русский выучи сначала, а потом пишиХахахахахахахах у типа на картофельной графике 70 фпс на пустой арене и чтото пиздит про железо жаль тебя сиди дальше на сваей 1050ti а я покайфую на 4060ti
а ты хочешь сказать что ты не мелкий? В каждом слове ошибки пишешь или сюда скинуть скрины с лс как я тебя с двух сообщений вывел на эмоции, тип тебе по хорошему надо лечится и одновременно учиться, а не радмир игратьИ что ты пишешь про мелкого когда ты пытаешься что-то докозать в игре а как в лс зовут сливаешься.
у типа один деф это грамотность и выучи русский когда сам житель штатарусский выучи сначала, а потом пиши
пруф дашь что 1050ti и что работаю на заводе или как обычно пустые слова? Прыгай от счастья что родители купили видюху на авито, а я лучше и с 1050ti буду, но зато сам заработаю на неётип тебе каждый день всатавать на завод в 7 утра соберать ебанные детальки за 30к в месяц чтоб расплатить с кредитом на 1050ti что ты пиздиш ты сидиш хороший работник завод пытаешся чтото доказать в игре тип ты мне в лс в дискорде угроражеш доксом хотя по фатку было бы у тебя даже сразу мои данные номер телефона на пример ты бы с ними не че не сделал потомучто ты хорошая тряпочная губка ты даже дефануться не можеш с типом в лс в инторнете какой тебе доксинг. и кстате заблокировал в дискорде первый = СЛЛЛИИИЛЛЛССЯЯЯ.
посчитай сколько у тебя ошибок в одном сообщениетип тебе каждый день всатавать на завод в 7 утра соберать ебанные детальки за 30к в месяц чтоб расплатить с кредитом на 1050ti что ты пиздиш ты сидиш хороший работник завод пытаешся чтото доказать в игре тип ты мне в лс в дискорде угроражеш доксом хотя по фатку было бы у тебя даже сразу мои данные номер телефона на пример ты бы с ними не че не сделал потомучто ты хорошая тряпочная губка ты даже дефануться не можеш с типом в лс в инторнете какой тебе доксинг. и кстате заблокировал в дискорде первый = СЛЛЛИИИЛЛЛССЯЯЯ.
Окей братанчик пруф кидай что с авито. бомж с 1050ti которая уже новая не продаеться.пруф дашь что 1050ti и что работаю на заводе или как обычно пустые слова? Прыгай от счастья что родители купили видюху на авито, а я лучше и с 1050ti буду, но зато сам заработаю на неё
дай хоть один пруф что у меня 1050ti, кроме как что у меня на скрине 70 фпсОкей братанчик пруф кидай что с авито. бомж с 1050ti которая уже новая не продаеться.