Жалоба на 6EUP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
Жаль что так сильно обиделся что аж в дискорде опять написал чел тебе не лень идти на форум и писать жалобу за оск род чтоб я посидел с бане за свои слова так кто из нас плачет? Скажи мне если бы тебя они не трогали сразу бы в лс заблокал и не заливал но видиш залил значит растроился и мне очень жаль братанчик на бан ты себе этим токо репутацию уменьшал в данной ситуации.

Реакции: advncexandxkill

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
И что ты пишешь про мелкого когда ты пытаешься что-то докозать в игре а как в лс зовут сливаешься.

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
Хахахахахахахах у типа на картофельной графике 70 фпс на пустой арене и чтото пиздит про железо жаль тебя сиди дальше на сваей 1050ti а я покайфую на 4060ti

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
Вхахахах чел говарит что радмир не играет зашол на твой ак на форуме там и мой дом у тебя сервак

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
Хахахахахахахах у типа на картофельной графике 70 фпс на пустой арене и чтото пиздит про железо жаль тебя сиди дальше на сваей 1050ti а я покайфую на 4060ti
русский выучи сначала, а потом пиши

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
И что ты пишешь про мелкого когда ты пытаешься что-то докозать в игре а как в лс зовут сливаешься.
а ты хочешь сказать что ты не мелкий? В каждом слове ошибки пишешь или сюда скинуть скрины с лс как я тебя с двух сообщений вывел на эмоции, тип тебе по хорошему надо лечится и одновременно учиться, а не радмир играть

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
тип тебе каждый день всатавать на завод в 7 утра соберать ебанные детальки за 30к в месяц чтоб расплатить с кредитом на 1050ti что ты пиздиш ты сидиш хороший работник завод пытаешся чтото доказать в игре тип ты мне в лс в дискорде угроражеш доксом хотя по фатку было бы у тебя даже сразу мои данные номер телефона на пример ты бы с ними не че не сделал потомучто ты хорошая тряпочная губка ты даже дефануться не можеш с типом в лс в инторнете какой тебе доксинг. и кстате заблокировал в дискорде первый = СЛЛЛИИИЛЛЛССЯЯЯ.

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
тип тебе каждый день всатавать на завод в 7 утра соберать ебанные детальки за 30к в месяц чтоб расплатить с кредитом на 1050ti что ты пиздиш ты сидиш хороший работник завод пытаешся чтото доказать в игре тип ты мне в лс в дискорде угроражеш доксом хотя по фатку было бы у тебя даже сразу мои данные номер телефона на пример ты бы с ними не че не сделал потомучто ты хорошая тряпочная губка ты даже дефануться не можеш с типом в лс в инторнете какой тебе доксинг. и кстате заблокировал в дискорде первый = СЛЛЛИИИЛЛЛССЯЯЯ.
пруф дашь что 1050ti и что работаю на заводе или как обычно пустые слова? Прыгай от счастья что родители купили видюху на авито, а я лучше и с 1050ti буду, но зато сам заработаю на неё

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
посчитай сколько у тебя ошибок в одном сообщение :ROFLMAO:

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
69
8
пруф дашь что 1050ti и что работаю на заводе или как обычно пустые слова? Прыгай от счастья что родители купили видюху на авито, а я лучше и с 1050ti буду, но зато сам заработаю на неё
Окей братанчик пруф кидай что с авито. бомж с 1050ti которая уже новая не продаеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.