Можно еще чуть длиннее откат?
Именно второй, мне интересно причину задержания.
забей, это печеникапец, если так подумать , то как если человека машиной на скорости 80+ км час сбили , КАК его можно поднять , он же на месте бы сдох и мокрого места не осталось
сука шелли, там даже отыгровки не было, о чём можно говорить еще?Лично я считаю что таким надо давать наказание , так как они сбили человека , по РП он умер , и ихние отыгровки ни к чему. Я видел такие ситуации как чуваки расстреливают в 10 человек и потом поднимают. Я считаю это диким Нон рп.
Лично я считаю что таким надо давать наказание , так как они сбили человека , по РП он умер , и ихние отыгровки ни к чему. Я видел такие ситуации как чуваки расстреливают в 10 человек и потом поднимают. Я считаю это диким Нон рп.
Как вы все прекрасно знаете, это не ХардРП проект, а медиум, очень сильно приближенный к лайту.капец, если так подумать , то как если человека машиной на скорости 80+ км час сбили , КАК его можно поднять , он же на месте бы сдох и мокрого места не осталось
по фактуКак вы все прекрасно знаете, это не ХардРП проект, а медиум, очень сильно приближенный к лайту.
Это из разряда того, что медик не может реанимировать человека. По ЭрПэ человек ведь умер уже!!!!!
Вообщем, ДБ - плохо. Реанимировать, если заДБшил - хорошо
Если есть еще, то октат до ДБ, чтобы я видел, за что они гнались за вами.