Жалоба на CID <14IF> <TIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netske

Житель штата
21 Ноя 2020
4
0
  • Ваш Nick Name: Fury Xsaintz
  • Nick Name нарушителя: CID <14IF> <TIB>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Во время погони меня DBшит, много нон рп моментов
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Можно еще чуть длиннее откат?
Именно второй, мне интересно причину задержания.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
капец, если так подумать , то как если человека машиной на скорости 80+ км час сбили , КАК его можно поднять , он же на месте бы сдох и мокрого места не осталось

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
капец, если так подумать , то как если человека машиной на скорости 80+ км час сбили , КАК его можно поднять , он же на месте бы сдох и мокрого места не осталось
забей, это печени

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Лично я считаю что таким надо давать наказание , так как они сбили человека , по РП он умер , и ихние отыгровки ни к чему. Я видел такие ситуации как чуваки расстреливают в 10 человек и потом поднимают. Я считаю это диким Нон рп.

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Лично я считаю что таким надо давать наказание , так как они сбили человека , по РП он умер , и ихние отыгровки ни к чему. Я видел такие ситуации как чуваки расстреливают в 10 человек и потом поднимают. Я считаю это диким Нон рп.
сука шелли, там даже отыгровки не было, о чём можно говорить еще?

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Ай ай ай.. сбили вот проблема.. когда мы задерживает и дружки которого задерживает нас дбшат и мы начинаем стрелять.. потом только и слышу копы просто так стреляют... конечно тоже не понятно зачем сразу збивать.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Если есть еще, то октат до ДБ, чтобы я видел, за что они гнались за вами.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Как вы все прекрасно знаете, это не ХардРП проект, а медиум, очень сильно приближенный к лайту.

Это из разряда того, что медик не может реанимировать человека. По ЭрПэ человек ведь умер уже!!!!!

Вообщем, ДБ - плохо. Реанимировать, если заДБшил - хорошо :)

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Как вы все прекрасно знаете, это не ХардРП проект, а медиум, очень сильно приближенный к лайту.

Это из разряда того, что медик не может реанимировать человека. По ЭрПэ человек ведь умер уже!!!!!

Вообщем, ДБ - плохо. Реанимировать, если заДБшил - хорошо :)
по факту

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
В таком случае будет наказан только за ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.