Жалоба на игрока, ДМ+ПГ+НРД+Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушитель: 2D4M
  3. Чё тут рассказывать, на откате всё предельно ясно. Начал стрелять, потом гонял, взлетал, и тд. После чего в море удрал помирать.

Последнее редактирование:

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Здравствуйте, буквы пишутся из рук заместителя Кремля Yura Masfo (2D4M)
Вот откат с моей стороны (click)
  1. Что я долже был делать когда вы начали по мне стрелять? Смотреть на вас? Я попытался отстрелятся, но понял что у меня нету шансов и начал убегать в море где вы меня убили и я появился в больнице. Ухода от рп нету.
  2. Пг нету так как по спец. рации ко мне приехал еще один автомобиль на помощь.
Приятной игры на РадмирРП.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, буквы пишутся из рук заместителя Кремля Yura Masfo (2D4M)
Вот откат с моей стороны (click)
  1. Что я долже был делать когда вы начали по мне стрелять? Смотреть на вас? Я попытался отстрелятся, но понял что у меня нету шансов и начал убегать в море где вы меня убили и я появился в больнице. Ухода от рп нету.
  2. Пг нету так как по спец. рации ко мне приехал еще один автомобиль на помощь.
Приятной игры на РадмирРП.
Приветствую. На моем откате прекрасно видно, что вы первый открыли огонь по полицейскому автомобилю. В момент открытия огня, Вы были один, к тому же, даже если у вас был на подхвате друг, сотрудников в патрульном авто было трое. ПГ. Вы начали стрелять без причины, сотрудники к вам даже никак не обращались, дм. Вы убежали в море, когда поняли, что сейчас умрете, по рп под водой я вас как должен обыскивать? И реанимация под водой невозможна. Считаю это уходом от РП.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ещё на товарища вашего забыл жб написать за дб. Позже сделаю.

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Приветствую. На моем откате прекрасно видно, что вы первый открыли огонь по полицейскому автомобилю. В момент открытия огня, Вы были один, к тому же, даже если у вас был на подхвате друг, сотрудников в патрульном авто было трое. ПГ. Вы начали стрелять без причины, сотрудники к вам даже никак не обращались, дм. Вы убежали в море, когда поняли, что сейчас умрете, по рп под водой я вас как должен обыскивать? И реанимация под водой невозможна. Считаю это уходом от РП.
По РП пишите разработчикам Радмира, в правилах такого нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
По РП пишите разработчикам Радмира, в правилах такого нет.
Зачем мне писать разработчикам. Мы просто дождёмся ответа администрации. Но я считаю это уходом от РП. Посмотрим ответ администратора и будет ясно, считается это уходом или нет. В любом случае помимо этого за вами ещё масса нарушений.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Зачем мне писать разработчикам. Мы просто дождёмся ответа администрации. Но я считаю это уходом от РП. Посмотрим ответ администратора и будет ясно, считается это уходом или нет. В любом случае помимо этого за вами ещё масса нарушений.
долго ждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.