- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Нарушитель: 2D4M
- Чё тут рассказывать, на откате всё предельно ясно. Начал стрелять, потом гонял, взлетал, и тд. После чего в море удрал помирать.
Последнее редактирование:
Приветствую. На моем откате прекрасно видно, что вы первый открыли огонь по полицейскому автомобилю. В момент открытия огня, Вы были один, к тому же, даже если у вас был на подхвате друг, сотрудников в патрульном авто было трое. ПГ. Вы начали стрелять без причины, сотрудники к вам даже никак не обращались, дм. Вы убежали в море, когда поняли, что сейчас умрете, по рп под водой я вас как должен обыскивать? И реанимация под водой невозможна. Считаю это уходом от РП.Здравствуйте, буквы пишутся из рук заместителя Кремля Yura Masfo (2D4M)
Вот откат с моей стороны (click)
Приятной игры на РадмирРП.
- Что я долже был делать когда вы начали по мне стрелять? Смотреть на вас? Я попытался отстрелятся, но понял что у меня нету шансов и начал убегать в море где вы меня убили и я появился в больнице. Ухода от рп нету.
- Пг нету так как по спец. рации ко мне приехал еще один автомобиль на помощь.
По РП пишите разработчикам Радмира, в правилах такого нет.Приветствую. На моем откате прекрасно видно, что вы первый открыли огонь по полицейскому автомобилю. В момент открытия огня, Вы были один, к тому же, даже если у вас был на подхвате друг, сотрудников в патрульном авто было трое. ПГ. Вы начали стрелять без причины, сотрудники к вам даже никак не обращались, дм. Вы убежали в море, когда поняли, что сейчас умрете, по рп под водой я вас как должен обыскивать? И реанимация под водой невозможна. Считаю это уходом от РП.
Зачем мне писать разработчикам. Мы просто дождёмся ответа администрации. Но я считаю это уходом от РП. Посмотрим ответ администратора и будет ясно, считается это уходом или нет. В любом случае помимо этого за вами ещё масса нарушений.По РП пишите разработчикам Радмира, в правилах такого нет.
долго ждалЗачем мне писать разработчикам. Мы просто дождёмся ответа администрации. Но я считаю это уходом от РП. Посмотрим ответ администратора и будет ясно, считается это уходом или нет. В любом случае помимо этого за вами ещё масса нарушений.