Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
142
9
Имя персонажа
Ain Lirick
Логин
Kudesn1k07
CID персонажа
966M
Дата
25 Сен 2024
Время
00:04
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
Не нужна
Прошла уже почти неделя после того как я писал обращение к данному администратору, в итоги так же не кто не начал расматривать биографии на BedCopa. Я начал везде спрашивать как достучаться до данного администратора, все говорили что он якобы не может и он не любит когда ему пишут. Я обратился к другому администратору по имени Heisenbrg, рассказал ему ситуацию, тот что люди могут сидеть по месяцу ждать одобрения биографии, успевают отсидеть долго время в лспд или в какой либо фракции, потом выйти и опять вернутся, но так же не кто не рассматривает. Heisenbrg по закрывал жалобы которые не актуальные и на этом он справился, но на данный момент допустим в LSPD есть 4 вакантных места, но всем как-то все равно. Я прекрасно понимаю что у вас может личная жизнь и какие-либо задание в игре и таму подобное, но относится к игрокам как скату, ну как по мне не очень, вы администраторы в лицо проекта и от вас зависит так же онлайн на сервере, я допустим прихожу после работы и хочу просто сесть и поиграть когда админ тупо фармят аск чтобы выполнять норму ну тоже не очень, должна быть отдача от администраторов, тогда и на сервере не будет такой анархии и играть будет в удовольствие. Мне щас не надо не каких обещаний как в прошлый раз я хочу увидеть результат

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Биографии были проверены и список обновлён в субботу. Биографии лспд не рассматривались из-за предстоящего обзвона на лидера, и последующей за ним сменой руководства фракции.

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
142
9
Биографии были проверены и список обновлён в субботу. Биографии лспд не рассматривались из-за предстоящего обзвона на лидера, и последующей за ним сменой руководства фракции.
Ну а тогда почему, я уже нахожусь в лспд две недели, и так же списки не обновлялись и не расматривались, понч но чтобы за пару дней до снятие лидера и во время мороза не расматривают, а почему же до этого не рассматривали

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Я вам в прошлом обращении объяснил, что находился в неактиве и у меня небыло физической возможности сесть проверять биографии. В морозе биографии так-же не проверяються, а только тогда когда нормально сформируеться состав (4-5 дней после назначения лидера)

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
142
9
Я вам в прошлом обращении объяснил, что находился в неактиве и у меня небыло физической возможности сесть проверять биографии. В морозе биографии так-же не проверяються, а только тогда когда нормально сформируеться состав (4-5 дней после назначения лидера)
Ну во первых, вы мне ответили в прошлом, да у вас был отпуск, ну так же у вас может проверять ваш колега. Я так же повторюсь у людей были биографии ещё середина срока прошлого лидера, ну у вас судя по всему не было времени. Уже бы просто перестали оправдываться, а просто напросто, сказали что я обязательно проверяю и дам вам ответ.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Ну во первых, вы мне ответили в прошлом, да у вас был отпуск, ну так же у вас может проверять ваш колега. Я так же повторюсь у людей были биографии ещё середина срока прошлого лидера, ну у вас судя по всему не было времени. Уже бы просто перестали оправдываться, а просто напросто, сказали что я обязательно проверяю и дам вам ответ.
Я ни разу не упоминал то что биографии лспд не будут проверены. Вы спрашивали почему Я их не проверял - я дал ответ. Вопрос касаемо коллег не ко мне уже.

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
142
9
Я ни разу не упоминал то что биографии лспд не будут проверены. Вы спрашивали почему Я их не проверял - я дал ответ. Вопрос касаемо коллег не ко мне уже.
Дорогой администратор, давайте немного выпустим пар, а то я в вашем сообщении вижу как-будто негатив, я понимаю что вы очень пылкий. Если вы хорошо вчетаетесь, то я не говорил что вы типа не хотите проверять, вы с одной тему в другую как говорится «Начал за здравие, а кончил за упокой» Я не прошу нечего сверх естественного, а просто выполнять вашу работу. Я еще раз повторюсь, да у вас был отпуск, да вы не могли посмотреть, но до вашего отпуск почему вы так же не проверяли, ваш колега закрыл вчера около 20 биографий, потому что люди, просто физически устали сидеть ждать и просто ушли в другую фракцию. Вы так же продолжаете оправдываться , Почему просто не согласиться с моими словами

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.