- 21 Ноя 2022
- 142
- 9
- Имя персонажа
- Ain Lirick
- Логин
- Kudesn1k07
- CID персонажа
- 966M
- Дата
- 25 Сен 2024
- Время
- 00:04
- Никнейм администратора
- Christian Cooper
- Обратная связь
- Не нужна
Прошла уже почти неделя после того как я писал обращение к данному администратору, в итоги так же не кто не начал расматривать биографии на BedCopa. Я начал везде спрашивать как достучаться до данного администратора, все говорили что он якобы не может и он не любит когда ему пишут. Я обратился к другому администратору по имени Heisenbrg, рассказал ему ситуацию, тот что люди могут сидеть по месяцу ждать одобрения биографии, успевают отсидеть долго время в лспд или в какой либо фракции, потом выйти и опять вернутся, но так же не кто не рассматривает. Heisenbrg по закрывал жалобы которые не актуальные и на этом он справился, но на данный момент допустим в LSPD есть 4 вакантных места, но всем как-то все равно. Я прекрасно понимаю что у вас может личная жизнь и какие-либо задание в игре и таму подобное, но относится к игрокам как скату, ну как по мне не очень, вы администраторы в лицо проекта и от вас зависит так же онлайн на сервере, я допустим прихожу после работы и хочу просто сесть и поиграть когда админ тупо фармят аск чтобы выполнять норму ну тоже не очень, должна быть отдача от администраторов, тогда и на сервере не будет такой анархии и играть будет в удовольствие. Мне щас не надо не каких обещаний как в прошлый раз я хочу увидеть результат