Чем занимались сотрудники ФИБ? Я не поминаю, я один вижу всю абсурдность ситуации? 5 сотрудников ФИБ, в том числе и их HS, занимаются не пойми чем, а наказывают моего сотрудника который оборонялся. Это как? Вы говорите, что следовало провести РП задержание. А сотрудники ФИБ по Вашему чем занимались? К берегу прокурора вызывали?
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4dfz-48zc-49qz.486582/
Вот, еще одна по сути аналогичная жалоба. Автора наказывают варном за оскорбление задержанного. А всю эту шайку которая мешает проведению задержания, просто деморганом. Сотрудник просто так убивает другого сотрудника который проводит задержание, его наказывают за ДМ. Ну вы че…Может стоит в таком случае регламент пересмотреть? По моему скромному мнению, там всех кто содействовал этому беспределу нужно наказать. Вы рассматривайте пожалуйста жалобы как люди. А не как боты, основываясь на одних только правилах. Какие-то моральные нормы и представления справедливости у вас же должны быть…
Упд.
Жалобы в суд, о которых Вы мне сейчас можете сказать, должным образом не работают. Вон стоит, дважды судимый за последнюю неделю 48ZC. Таких сотрудников превентивно наказывать надо. Что бы у них в будущем и мысли такой херней заниматься не было. За одежду начали наказывать, они хоть на людей стали похожи.