Жалоба на Selvatore Ferrafi (675)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Ballone

Житель штата
30 Сен 2024
1
0
Discord
chudnoi
Имя персонажа
Don Ballone
Логин
1yasnitsky
CID персонажа
750L
Дата
30 Сен 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Selvatore Ferrafi (675)
Обратная связь
Discord - chudnoi
Добрый вечер,у меня произошла такая ситуация,что сначала меня без причины задержали полицейские,я сразу же прижался к обочине и заглушил машину по требованию,после они требовали у меня выйти из машины,хотя я не дал ни единой причины на то,что я могу уехать,я просто спросил,на каком основании требование,они прострелили мне колеса,подошли к машине и кинули меня в наручники,после,всячески пытались оскорбить,я им сразу сказал о том,что я требую адвоката,мы приехали в участок,они вызвали и начала меня дальше оскорблять,после один из низ без адвоката выдал мне штраф 100 тысяч,а второй ему сказал,что он ид*от,что это я сделал,я стал просто ждать адвоката не обращая внимание на процесс и 2 клоунов в форме,по итогу меня вот этот самый администратор кидает в дм на 120 минут,я не смотрел в чат,просто сидел и слушал,как 2 клоуна в форме общаются меж собой

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Здравствуйте! Все, что вы написали это все IC моменты, вам надо писать в прокуратуру
Прикрепите скрин наказания, чтобы я мог прикрепить видео фиксацию вашего нарушения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Здравствуйте! Все, что вы написали это все IC моменты, вам надо писать в прокуратуру
Прикрепите скрин наказания, чтобы я мог прикрепить видео фиксацию вашего нарушения
ajail
Selvatore Ferrari
Игнор в /do
2024-09-30 18:00:56
2.00 hours

chatMuteOoc
Selvatore Ferrari
Неуважительное общение с администрацией
2024-09-30 18:28:56
3.00 hours

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вечером закину оба ваших нарушения, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.