Жалоба на Selvatore Ferrafi (675)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Ballone

Житель штата
30 Сен 2024
3
0
Discord
chudnoi
Имя персонажа
Don Ballone
CID персонажа
750L
Дата
30 Сен 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Selvatore Ferrafi (675)
Обратная связь
Discord - chudnoi
Добрый вечер,у меня произошла такая ситуация,что сначала меня без причины задержали полицейские,я сразу же прижался к обочине и заглушил машину по требованию,после они требовали у меня выйти из машины,хотя я не дал ни единой причины на то,что я могу уехать,я просто спросил,на каком основании требование,они прострелили мне колеса,подошли к машине и кинули меня в наручники,после,всячески пытались оскорбить,я им сразу сказал о том,что я требую адвоката,мы приехали в участок,они вызвали и начала меня дальше оскорблять,после один из низ без адвоката выдал мне штраф 100 тысяч,а второй ему сказал,что он ид*от,что это я сделал,я стал просто ждать адвоката не обращая внимание на процесс и 2 клоунов в форме,по итогу меня вот этот самый администратор кидает в дм на 120 минут,я не смотрел в чат,просто сидел и слушал,как 2 клоуна в форме общаются меж собой

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Здравствуйте! Все, что вы написали это все IC моменты, вам надо писать в прокуратуру
Прикрепите скрин наказания, чтобы я мог прикрепить видео фиксацию вашего нарушения

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,270
2,442
Здравствуйте! Все, что вы написали это все IC моменты, вам надо писать в прокуратуру
Прикрепите скрин наказания, чтобы я мог прикрепить видео фиксацию вашего нарушения
ajail
Selvatore Ferrari
Игнор в /do
2024-09-30 18:00:56
2.00 hours

chatMuteOoc
Selvatore Ferrari
Неуважительное общение с администрацией
2024-09-30 18:28:56
3.00 hours

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вечером закину оба ваших нарушения, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.