Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец 334 <143>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Мы можем встать на рандомном месте , а потом это окажется его спавн.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Я не думаю, что вы встали в рандом место и вдруг начали смотреть на бусик.

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Я не думаю, что вы встали в рандом место и вдруг начали смотреть на бусик.
Откуда сотрудникам LSPD знать где и когда спавнятся бусики краймов. Я не уверен что спавнов бусиков 3шт , а думаю что гораздо больше. Мы можем встать в любом месте, но чел оказался из тех кому не повезло

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
вы ему вещи вернете изъятые?
За что только, я вот не понимаю. За кемп которого не было . Ну такое... В таком случае ладно. Выдавайте варн и деморган. . Тогда уже в другом разделе будем продолжать нашу дискуссию . Вы не свидетель ситуацию , а по откату вы не видите нашу невиновность . Я уже не знаю как мне обьяснять вам(администратору) , а просто так человеку возвращать то что мы изьяли по правилам не нарушая РП процесс я не собираюсь. Но с человеком подавшим жалобу я все же поговорю.

Всего хорошего...
Надеюсь на понимание со стороны администрации

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  • Ваш Nick Name: Ivan_Neuer
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 334
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Заезжаю я на парковку, никого не видно, достаю монтировку, взламываю бусик, полицейские если их так можно назвать, увидели что я туда поехал, уже понятно что это кемперство, поехали за мной походу, заезжают и видят что я монтировкой взламываю машину, доказательства не предоставили много нон рп моментов, сгорело у меня сильно.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Какое кемперство,подождали и подождали увидели как ты взламываешь и задержали,все справедливо.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
За что только, я вот не понимаю. За кемп которого не было . Ну такое... В таком случае ладно. Выдавайте варн и деморган. . Тогда уже в другом разделе будем продолжать нашу дискуссию . Вы не свидетель ситуацию , а по откату вы не видите нашу невиновность . Я уже не знаю как мне обьяснять вам(администратору) , а просто так человеку возвращать то что мы изьяли по правилам не нарушая РП процесс я не собираюсь. Но с человеком подавшим жалобу я все же поговорю.

Всего хорошего...
Надеюсь на понимание со стороны администрации
Полный откат предоставьте, как вы туда приехали, почему вы там стояли на трех машинах, почему ждали момента как он начнет взламывать, говоря потом "я видел, ломает, ломает, поехали".

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Полный откат предоставьте, как вы туда приехали, почему вы там стояли на трех машинах, почему ждали момента как он начнет взламывать, говоря потом "я видел, ломает, ломает, поехали".
Уважаемый , Александер Лаптев , отката полного я уже физически не могу предоставить(удален) . + мы не ждали момента когда он начнет взламывать ."я видел,ломает,поехали" что тут такого? Типо я сказал, с человеком я обговорил. Мне интересны больше варианты развития ситуации...Даже более чем интересны.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Уважаемый , Александер Лаптев , отката полного я уже физически не могу предоставить(удален) . + мы не ждали момента когда он начнет взламывать ."я видел,ломает,поехали" что тут такого? Типо я сказал, с человеком я обговорил. Мне интересны больше варианты развития ситуации...Даже более чем интересны.
Обговорил? Жду твоего наказания либо трейд на 71 касарь. Скажу также, кидай жалобу на Александра Лаптева. Все равно он всё правильно делает.

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Ты хочешь сказать что мы с тобой не обговаривали? На фору ты чет по другому разговариваешь чем в дс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.