- 6 Авг 2020
- 62
- 8
Хоть у кого-то адекватное мышлениеЯ не думаю, что вы встали в рандом место и вдруг начали смотреть на бусик.
Откуда сотрудникам LSPD знать где и когда спавнятся бусики краймов. Я не уверен что спавнов бусиков 3шт , а думаю что гораздо больше. Мы можем встать в любом месте, но чел оказался из тех кому не повезлоЯ не думаю, что вы встали в рандом место и вдруг начали смотреть на бусик.
Жду тебя на окраине каналы веспучи, извинения и мои вещи. "Откат на мусора" тут нет ничего оскорбительного полицейских уже давно называют такПосмотреть вложение 32434уу, понятно. Я тебя запомнил ....
Ну ладно тогда посидишь в деморганчике часик, не за что, как я в тюрьмеУверен?Ну жди, долго ждать придется...
Все прекрасно у меня) А вы просто перестаньте заниматься крысячествомНормально все?Посмотреть вложение 32433
вы ему вещи вернете изъятые?Уверен?Ну жди, долго ждать придется...
Ну такое , пусть дс кидает и поговорим. Если адекватно себя вести будет, то верну.вы ему вещи вернете изъятые?
SBaNэKS#2654Мы можем встать на рандомном месте , а потом это окажется его спавн.
За что только, я вот не понимаю. За кемп которого не было . Ну такое... В таком случае ладно. Выдавайте варн и деморган. . Тогда уже в другом разделе будем продолжать нашу дискуссию . Вы не свидетель ситуацию , а по откату вы не видите нашу невиновность . Я уже не знаю как мне обьяснять вам(администратору) , а просто так человеку возвращать то что мы изьяли по правилам не нарушая РП процесс я не собираюсь. Но с человеком подавшим жалобу я все же поговорю.вы ему вещи вернете изъятые?
Какое кемперство,подождали и подождали увидели как ты взламываешь и задержали,все справедливо.
- Ваш Nick Name: Ivan_Neuer
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 334
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Заезжаю я на парковку, никого не видно, достаю монтировку, взламываю бусик, полицейские если их так можно назвать, увидели что я туда поехал, уже понятно что это кемперство, поехали за мной походу, заезжают и видят что я монтировкой взламываю машину, доказательства не предоставили много нон рп моментов, сгорело у меня сильно.
- Скриншоты/Видео-доказательства
За что только, я вот не понимаю. За кемп которого не было . Ну такое... В таком случае ладно. Выдавайте варн и деморган. . Тогда уже в другом разделе будем продолжать нашу дискуссию . Вы не свидетель ситуацию , а по откату вы не видите нашу невиновность . Я уже не знаю как мне обьяснять вам(администратору) , а просто так человеку возвращать то что мы изьяли по правилам не нарушая РП процесс я не собираюсь. Но с человеком подавшим жалобу я все же поговорю.
Всего хорошего...
Надеюсь на понимание со стороны администрации
Уважаемый , Александер Лаптев , отката полного я уже физически не могу предоставить(удален) . + мы не ждали момента когда он начнет взламывать ."я видел,ломает,поехали" что тут такого? Типо я сказал, с человеком я обговорил. Мне интересны больше варианты развития ситуации...Даже более чем интересны.Полный откат предоставьте, как вы туда приехали, почему вы там стояли на трех машинах, почему ждали момента как он начнет взламывать, говоря потом "я видел, ломает, ломает, поехали".
Обговорил? Жду твоего наказания либо трейд на 71 касарь. Скажу также, кидай жалобу на Александра Лаптева. Все равно он всё правильно делает.Уважаемый , Александер Лаптев , отката полного я уже физически не могу предоставить(удален) . + мы не ждали момента когда он начнет взламывать ."я видел,ломает,поехали" что тут такого? Типо я сказал, с человеком я обговорил. Мне интересны больше варианты развития ситуации...Даже более чем интересны.