Жалоба Lemaire / tot.samui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Имя персонажа
Maks_Petrow
Логин
Santello
CID персонажа
7777
Дата
20 Фев 2024
Время
23:02
Обратная связь
Форум
Прошу перенести в тему к руководителям !
Возмущению нет предела, в третий раз описываю ситуацию:
Находился на СВО, вернулся домой, зашел в игру, увидел блокировку, написал несогласие свое и объяснил причины почему я ранее ее не увидел и не обжаловал, прошу разобраться в данной ситуации, предоставить любую доказательную базу, явно какая то ошибка, ничем подобным я не занимался. Это какое то публичное унижение участников операции ? само наказание и невозможность его оспорить заведомо зная причину по которой я не мог ранее это сделать это дискредитация. Я не понимаю зачем это делается ? Нечего лишнего не прошу, никаких компенсаций, извинений и тому подобное, прошу пересмотреть доказательства если они имеются и перепроверить, ни к чему подобному в чем меня обвинили я близко не имею никакого отношения, явно что где то ошиблись.

Первая жалоба: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-kirill-usenko.488187/#post-2157682

вторая жалоба : https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-lemaire-или-tot-samiu.488271/#post-2159523

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Начну отвечать сразу с вашей прошлой темы.
Вы пишите:
Вчера оставлял обращение о бане аккаунта без оснований, получил отказ в рассмотрении от ГА на основании прошедшего времени
Вам отказали на основании этого:
222020
С момента вашего бана прошло более трёх дней. Мы отвечаем и позже, но в вашем случае прошло 6 месяцев, никаких доказательств администратор явно не имеет. У вас причина бана - "Попытка продажи за реал(без амнистий)". Даже указывает, что без амнистии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Прошу разобраться в законности выданного наказания, предоставить любую доказательную базу о попытке продажи мной виртуальной валюты
Администратор обычно хранит док-ва не более 7 дней, на вашем случае обычно дней 30, после этого если только повезёт найти их где-то.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Это какое то публичное унижение участников операции ?
Нам абсолютно неважно где вы находились, вам дали бан не с причиной "Ушёл на СВО", вам дали бан по другой причине, это вы зачем-то делаете это целью притяжения, прошу учесть, что это не делает ситуацию лучше или хуже, так как не имеет никакого влияния.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
само наказание и невозможность его оспорить заведомо зная причину по которой я не мог ранее это сделать это дискредитация
Заведомо знать причину могли только вы, а не администрация проекта где вы получили бан В ДЕНЬ вашей игры на сервере.

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Я находился в игре до получения данного наказания, наказание выдано было без моего присутствия, не в момент моего нахождения на сервере, ситуация крайне абсурдная, так как я в этом процессе вообще не принимал никакого присутствия и не знал об этом. Увидел его только вернувшись домой, я понимаю что есть правила подачи жалоб, но я объяснил причину по которой я не мог этого сделать физически, несомненно если бы я не уехал и увидел это то разобрался бы по горячим следам, я уверяю что тут какая то ошибка, я не зря прошу доказательную базу потому что ее на момент выдачи нарушения либо не было, либо она не относилась ко мне и произошла банальная ошибка в выдаче наказания. Все мы люди, все могут ошибаться, администраторы такие же люди не идеальные как и все мы, поэтому я не топаю ногами и не ругаюсь, а прошу справедливости и разбора в данном случае. Я не лезу не в свои дела, не совсем разбираюсь по каким регламентам администраторы выдают наказание, но элементарно же надо было удостовериться что оно выдано по совести и верно. Я сейчас я в какой-то непонятной ситуации оказался, я нечего противоправного не делал, продажами я не занимался, пытаюсь отстоять свою правоту и не могу этого сделать, хотя я еще раз подчеркиваю, что тут явно какая то ошибка произошла. Пожалуйста, разберитесь, дело совести уже отстоять свою точку

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Я поэтому и пишу вам, в кабинет руководителя так как причин я не знаю и считаю не справедливым данное наказание.

Что касается слова «дискредитация» - объясняю, что по определению это «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета.» именно так я себя сейчас и ощущаю, по причине того что я пытаюсь найти справедливость, с объяснением причин и объясняю, что произошла ошибка. А мне публично объясняют, что я виноват что не оспорил нарушение в сроки установленные правилами, доказательства никакие не предоставим, у вас уважаемый игрок все забрали, до свидания, где ты находился и чем ты занимался нам не интересно». По факту это происходит так. Крик души у меня и чувство морального унижения от безисходности и непонимания ситуации. Прошу пересмотреть факты которые указывали или указывают на мою причастность к тому в чем меня обвиняют. Если ГА мне не захотел помочь разобраться и помочь в данном вопросе, то я прошу помощи у вас.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Ваш профиль был выставлен на продажу, с ником как вашим сошиалом и 100% сходством с вашим игровым аккаунтам по всем перечисленным пунктам

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Я в очередной раз объясняю что у меня нет профиля на фанпее, мне не 15 лет, я не занимаюсь подобными действиями, можно же было провести проверку, разобраться в действительности и моей причастности. Какая то персональная информация была указана которой я только владею ? Я не видел объявления данного о продаже моего аккаунта и продавать его тем более не собирался и не собираюсь. Если была указана информация с публичного доступа то возможно это какая то подстава. Что касается никнейма моего, то такой никнейм у меня стоял в профиле дискорда. Какие то проверки же можно было сделать ? Попробовать купить по объявлению и в момент продажи привлечь лицо которое этим занималось

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Я сейчас по той же схеме получается могу подать объявление, указать что то о любом игроке и сделать никнейм с игры или из соц сети и человека без суда и следствия под нож пустят ? Без разбирательств ?

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Ну абсурдная же ситуация, я больше никак не могу это назвать. Получается на основании доводов только наказали мой аккаунт, без разбирательств

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Бан и выдаёт я до разбирательств, только вот вы тему не подали, следовательно никто и не разбирался. А так по всем параметрам там всё сошлось и информация не из общего доступа

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Я не совсем разбираюсь как устроена работа администратора говорил ранее об этом, именно потому что причина блокировки указана не до разбирательств, а меня сразу обвинили в нарушении. Личной персональной информации там не могло быть, только если какая то информация из открытого доступа или из разговоров с кем то в дискорде. Что теперь необходимо сделать что бы разобраться до конца и расставить все точки в этом вопросе ? Прошу в индивидуальном порядке разобраться не смотря на срок давности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.