Жалобы на <3T29><3URR><2R10>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Смайлики перестань кидать и пиши нормально я тебе сказал нарушили 12 дк и сказал если вы не выйдите из машины будете задержаны 11.6 ук сам пересмотри свой откат тип какую то хуйню тут пишешь

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
ещё раз повторю не я тянул рп процесс а ты якобы голова жопа сотряс как ты мог это выявить?

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Во первых он тупо подошол сказал выйти из машины ) кто будет представляться статью сказал то не понятно 12 говорит то 11,6 о чем гласит он сам знает ? Задавал ему ? Это вроде так не работает 😎
что так работает? я сказал выйди или задержан 11.6 неповеновение законному требованию которое я тебе дал

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил ( на каком основании ты её отклонил? ты перове лицо штата?Губер?вице губер?или же у тебя фулл не прикос?

Marck Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2023
207
119
Discord
penivajs
если что у серверов гта 5 есть расинхрон и я ехал спокойно и тип просто улетел
Суть жалобы Нон рп госс сами протаранили меня и остановили что бы кафнуть, я по рп старалася как нибудь, выбраться :) Чел на командере сам не понимает что говорит если честно стыд ходячий ) погнали
1 Тайм код : 0:08 еду хотьбы, нажалбы, на тормоз все равно врезался бы потому что чел на мою дорого выезал, сам
Тайм код: 0:20 тормозят меня
Тайм код : 0:40 статью не понятно говорит + о чем гласит я незнаю, нарушил дк, и выходи !
Тайм код : 0:43 задаю вопрос на каком основания снова не понятно что за статья (на статью вроде говрит) после говорю сами выехали он снова фигню несет
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил
Тайм код : 1:37 дает законое, требования но статью назвать не может уже не ту статью говорит сам не понимает что хочет лижбы кафнуть, и все
Тайм код : 1:46 говорю статью назови что бы вышел к тебе он даже не представился о чем сним говорить он перешол сразу на 11.6 У.К
Тайм код : 2:05 говорю статью мне скажи за что я должен покинуть он гооврит 11.6 я не против выйти но он статью не может назвать
Тайм код : 2:30 я ему снвоа говорю я не обьязан выйти если статью не скажешь мне он гооврит что обьязан выйти оснований 11.6 :D
Тайм код : 2:55 я уже устал спрашивать статью сказал не выйду пока не назавешь статью он взял с тайзером вытащил меня
Тайм код : 3:13 снова просит выйти за 11.6 остановил за ДК я вышел он кафнул
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы :D
2 -
Тайм код : 0:25 открыл дверь машины посадил и не престегнул меня
Тайм код : 0:30 первая авария
Тайм код : 0:49 вторая авария 0:55 третья авария
Тайм код : 2:12 чертвертая авария и я начал по рп играть что палец сломал
Тайм код : 3:25 говорю палец сломал при авария его овтет каким образом ты в наручниках :D + не пристегнутый
Тайм код : 4:12 зашли в допросную не превычки не сделал
Тайм код : 5:10 начал дактилоскопию проводить на растояний даже не приложил палец
Тайм код : 5:40 я задал вопрос как ты нашол доки его ответ магия :)
Тайм код : 6:58 снова посадил меня в машину не престигнув
3 приехали в ссмц рп отыграли и далее
Тайм код : 5:15 снова открыл посадил не пристегнул
Тайм код : 5:21 я задаю вопрос /do он не отвечает говорит что вызывал, но ему не отвечают адваката но этого не делал
Тайм код ; 5:34 таранят свои ж метны своего <2R10> 5:52 снвоа <2R10> 6:16 тоже таран <2R10>
Тайм код : 5:55 я снова рп играть что меня в щепки разнесли они :D
Тайм код : 6:20 удачно Сантерсений получил :)
Тайм код : 7:17 наконец то увидел доки его уже сам попросил у него
4 снвоа приехали проверили вылечили меня далее
Тайм код : 3:05 снова не престегнул меня и я задал вопрос вермя задержаний он не помнит говорит
Тайм код : 3:40 снова спрашиваю на счет адваката вызывал ли он он говорит да я задаю вопрос /do он не отвечает говорит не помнит время вызова он потому что не вызывал
тайм код : 3:55 не отвечает на вопрос /do
тайм код : 4:01 говорит сам что не вызывал еще адвоката :D
тайм код : 8:23 только начал проводить процесуалку первычку и тд далее посадил

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил ( на каком основании ты её отклонил? ты перове лицо штата?Губер?вице губер?или же у тебя фулл не прикос?
Ахахаха ясно с тобой все )

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
ещё раз повторю не я тянул рп процесс а ты якобы голова жопа сотряс как ты мог это выявить?
Меньше нужно было врезаться об дерево и пристегнуть меня )

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
с тобой смысла нету уже разговаривать такую хуйню пишешь пусть администрация выносит решение

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,848
720
То, что вы задаете в DO все что не лень, а игрок не отвечает, не всегда является уходом от РП. Сотрудники могли не выходить на связь, поэтому ваш вопрос был некорректный.

Игрока накажу за нрп поведение гос.
До кпз вы сами довели
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.