НРП Рейд банад-Forever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
  1. Ваш Nick Name: Thomas Walker
  2. Nick Name нарушителя: 3IUE 1BT9 3YKR 3F2J
  3. Опишите ситуацию: SK На откате (по чему Forever?? потому что это их твинки)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства откат

Последнее редактирование:

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
  1. Ваш Nick Name: Thomas Walker
  2. Nick Name нарушителя: 3IUE 1BT9 3YKR 3F2J
  3. Опишите ситуацию: SK На откате
  4. Скриншоты/Видео-доказательства откат
1.Где ты тут видишь рейд?
2.И это не Forever у них под ником написано название печень

DonFix

Житель штата
30 Сен 2020
3
1
Орно мне просто орно(Я лидер Forever где ты тут нас видишь человек высоких умственных стандартов )

Реакции: doj_nct

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
1.Где ты тут видишь рейд?
2.И это не Forever у них под ником написано название печень
Даня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
Даня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??
не использовать запятые в столь длинном предложении?))

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Ало мы зашли спереди если ты не видел молчи лучше

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Скинь мне фулл откат вчерашнего тулива или сам посмотри сколько раз вы откисали когда мы 4 вышли против вас всех и можешь ещё скинуть откат ваших масс дб,оск родных,ревик с вод места и так далее

Реакции: Thomas Walker

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
Скинь мне фулл откат вчерашнего тулива или сам посмотри сколько раз вы откисали когда мы 4 вышли против вас всех и можешь ещё скинуть откат ваших масс дб,оск родных,ревик с вод места и так далее
хехе это мы оскаем.родных хотел бы я это услышать в живую у него бы ебала не осталось

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
ты дибел или да говоришь что я ноль не хуя не могу и затем говоришь то что я уебан потому что я тебя затулил с вод в одного когда ты внезапно подошел с зади где логика ало

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
ты дибел или да говоришь что я ноль не хуя не могу и затем говоришь то что я уебан потому что я тебя затулил с вод в одного когда ты внезапно подошел с зади где логика ало
Ало я тебе в лоб вышел когда ты выезжал

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
ты зашел со стороны дома с боку окей не со спины один хер ты откис от бусовоза будеше типо каптером
Ало во первых я вышел тебе в лоб во вторых ты меня геликом задбшил и с 1 выстрела с реви-ка забрал

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
Ало во первых я вышел тебе в лоб во вторых ты меня геликом задбшил и с 1 выстрела с реви-ка забрал
Ты хорошый рассказчик иди в писатели у тебя было фул хп ко всему этому тебя не кто не дбешил ты просто лоу скил который очень громко кукарекает

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Ты хорошый рассказчик иди в писатели у тебя было фул хп ко всему этому тебя не кто не дбешил ты просто лоу скил который очень громко кукарекает
Ты откат мне покажи свой ты меня задел может рассинхрон,но это факт то что ты меня на Геликон задел потому что ревик не ваншотит с 1 выстрела вот тебе ещё скрин с оском

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Понимаю скрин не грузит в лс могу прислать хочешь?

Реакции: Thomas Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.