- 7 Авг 2020
- 96
- 3
1.Где ты тут видишь рейд?
- Ваш Nick Name: Thomas Walker
- Nick Name нарушителя: 3IUE 1BT9 3YKR 3F2J
- Опишите ситуацию: SK На откате
- Скриншоты/Видео-доказательства откат
Зашел такой за твинк и сразу не знаешь свой банду печень??Орно мне просто орно(Я лидер Forever где ты тут нас видишь человек высоких умственных стандартов )
Даня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??1.Где ты тут видишь рейд?
2.И это не Forever у них под ником написано название печень
не использовать запятые в столь длинном предложении?))Даня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??
Ало мы зашли спереди если ты не видел молчи лучшеДаня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??
Его в этот момент вообще дома не было не знаешь завали своё личикоЗашел такой за твинк и сразу не знаешь свой банду печень??
Скинь мне фулл откат вчерашнего тулива или сам посмотри сколько раз вы откисали когда мы 4 вышли против вас всех и можешь ещё скинуть откат ваших масс дб,оск родных,ревик с вод места и так далееДаня посмотри какие у тебя люди да и ты сам такой только и можете что ныть о том что вам заходят в спину но а что тут видно как вы каптеры от бога заходить в спину к афкашнику и рады тому что убили его в спину и это все на что вы способны заходить в спину и затем откисать так что завались на половой орган мальчика что может быт позорней печень ??
И на твоём откате не видно кто стрелял ты тупо залил на тех кто там был
- Ваш Nick Name: Thomas Walker
- Nick Name нарушителя: 3IUE 1BT9 3YKR 3F2J
- Опишите ситуацию: SK На откате
- Скриншоты/Видео-доказательства откат
хехе это мы оскаем.родных хотел бы я это услышать в живую у него бы ебала не осталосьСкинь мне фулл откат вчерашнего тулива или сам посмотри сколько раз вы откисали когда мы 4 вышли против вас всех и можешь ещё скинуть откат ваших масс дб,оск родных,ревик с вод места и так далее
ты дибел или да говоришь что я ноль не хуя не могу и затем говоришь то что я уебан потому что я тебя затулил с вод в одного когда ты внезапно подошел с зади где логика алоСкинь мне фулл откат вчерашнего тулива или сам посмотри сколько раз вы откисали когда мы 4 вышли против вас всех и можешь ещё скинуть откат ваших масс дб,оск родных,ревик с вод места и так далее
Ало я тебе в лоб вышел когда ты выезжалты дибел или да говоришь что я ноль не хуя не могу и затем говоришь то что я уебан потому что я тебя затулил с вод в одного когда ты внезапно подошел с зади где логика ало
ты зашел со стороны дома с боку окей не со спины один хер ты откис от бусовоза когда сам типо каптеромАло я тебе в лоб вышел когда ты выезжал
Ало во первых я вышел тебе в лоб во вторых ты меня геликом задбшил и с 1 выстрела с реви-ка забралты зашел со стороны дома с боку окей не со спины один хер ты откис от бусовоза будеше типо каптером
И ещё в этот момент мне в спину заходит Аланты зашел со стороны дома с боку окей не со спины один хер ты откис от бусовоза когда сам типо каптером
Ты хорошый рассказчик иди в писатели у тебя было фул хп ко всему этому тебя не кто не дбешил ты просто лоу скил который очень громко кукарекаетАло во первых я вышел тебе в лоб во вторых ты меня геликом задбшил и с 1 выстрела с реви-ка забрал
какой алан дурачок ты же там всех раскидал ???? ой сори забыл что вы там все откисли и забрали только одногоИ ещё в этот момент мне в спину заходит Алан
Ты откат мне покажи свой ты меня задел может рассинхрон,но это факт то что ты меня на Геликон задел потому что ревик не ваншотит с 1 выстрела вот тебе ещё скрин с оскомТы хорошый рассказчик иди в писатели у тебя было фул хп ко всему этому тебя не кто не дбешил ты просто лоу скил который очень громко кукарекает