- 4 Янв 2020
- 54,834
- 6,926
А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема
Проблема в том, что ты все равно пропускаешь пару шотов в голову прежде чем отменишь анимку.А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема
Можно и такой вариант, но, а если будет людей поровну? и у вас будет кто-то? ну такоеПроблема в том, что ты все равно пропускаешь пару шотов в голову прежде чем отменишь анимку.
Не проще ли в разъяснения закинуть, что если ты хочешь освободить от задержания своего сомафийца, ты должен СНАЧАЛА ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ копу, а если коп не слушается, уже можно стрелять?
То есть если краймовец видит как кафают одного из его друзей из гп/мафии он может начать стрелять в меня? И это не будет рассчитываться как дм?Можно и такой вариант, но, а если будет людей поровну? и у вас будет кто-то? ну такое
Когда у юзаешь отмену, то человек не в наручниках. Ситуация: кафаешь игрока, тебе в спину выходит крайм, нажимаешь отмену, игрок, которого ты кафаешь, тоже начинает по тебе скидывать.Я у вас есть отмена анимании
Фриз тут не поможет, пройдёт время, и игрок начнет по тебе скидывать. (Единственный плюс от отмены наручников - это когда задержанный невидимым становиться, можно кафнуть и сразу отменить.)Мы можем рассмотреть вариант, чтобы игрок некоторое время был зафрижен, которого пытались задержать
Если найду - скину пару откатов.А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема
В таком случае пусть крайм пытается взятку дать или договориться. (Ну на моём доме взятки уже разрешили полностью, без биографии. На Америке с этим будет посложнее)Можно и такой вариант, но, а если будет людей поровну? и у вас будет кто-то? ну такое
Недавно удалял откаты, так что только за 8 число 2 случая:А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема
Это да, но был бы я 1, то меня сразу же убили.Посмотреть вложение 222151
Тут как раз правильная работа в данном случае, один на 6 смотрит, второй кафает, вы и в жизни будете так делать
Кстати, в этом случае крайм могбы, не убивая, угрожать мне отпустить типа. (Просто как пример, если бы я был 1)Проблема в том, что ты все равно пропускаешь пару шотов в голову прежде чем отменишь анимку.
Не проще ли в разъяснения закинуть, что если ты хочешь освободить от задержания своего сомафийца, ты должен СНАЧАЛА ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ копу, а если коп не слушается, уже можно стрелять?