Улучшение систем госки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
А вообще, покажите примеры "проблемы" связанной с этой анимкой сейчас. Именно на видео, чтобы было видно, раз такая частая проблема
Проблема в том, что ты все равно пропускаешь пару шотов в голову прежде чем отменишь анимку.
Не проще ли в разъяснения закинуть, что если ты хочешь освободить от задержания своего сомафийца, ты должен СНАЧАЛА ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ копу, а если коп не слушается, уже можно стрелять?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Проблема в том, что ты все равно пропускаешь пару шотов в голову прежде чем отменишь анимку.
Не проще ли в разъяснения закинуть, что если ты хочешь освободить от задержания своего сомафийца, ты должен СНАЧАЛА ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ копу, а если коп не слушается, уже можно стрелять?
Можно и такой вариант, но, а если будет людей поровну? и у вас будет кто-то? ну такое

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,048
745
Можно и такой вариант, но, а если будет людей поровну? и у вас будет кто-то? ну такое
То есть если краймовец видит как кафают одного из его друзей из гп/мафии он может начать стрелять в меня? И это не будет рассчитываться как дм?
И так же просьба уже сделать человеческие наручники, на данный момент это так же абузится краймом. Видят что ты накидываешь наручники и всё тебя уже сносят, то что добавили отмену вообще ничем не помогает практически, ты так же не успеваешь что-то сделать если к примеру 2 скидывают по тебе одновременно. Сделайте наручники как пару лет назад, когда ты подошёл они накинулись и ведёшь его. А не так что ты застопанный в анимке и не можешь ничё сделать, с того же радмира или другого рп проекта если систему взять или спародировать было бы куда лучше.
Тот же прикол когда ты якобы надеваешь наручники, а потом по тебе скидывают ты отменяешь, а тот которого ты кафал без наручников и скидывает по тебе.

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Я у вас есть отмена анимании
Когда у юзаешь отмену, то человек не в наручниках. Ситуация: кафаешь игрока, тебе в спину выходит крайм, нажимаешь отмену, игрок, которого ты кафаешь, тоже начинает по тебе скидывать.

Мы можем рассмотреть вариант, чтобы игрок некоторое время был зафрижен, которого пытались задержать
Фриз тут не поможет, пройдёт время, и игрок начнет по тебе скидывать. (Единственный плюс от отмены наручников - это когда задержанный невидимым становиться, можно кафнуть и сразу отменить.)
В данном случае я вижу только 3 варианта решения проблемы:

• Сократить время анимации и убрать отмену (ну она реально бесполезная);
    • Дать возможность передвигаться во время анимации;
    • Сделать оба вышеперечисленных варианта.

Если найду - скину пару откатов.

В таком случае пусть крайм пытается взятку дать или договориться. (Ну на моём доме взятки уже разрешили полностью, без биографии. На Америке с этим будет посложнее)

UPD: Кстати с добавлением кнопки отмены стало легче /q давать. (Пока анимация не закончилась, система думает, что игрок не в наручниках, так что у игрока есть время, чтобы написать /q)

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Недавно удалял откаты, так что только за 8 число 2 случая:
  1. "Тык". В этому случае к нам подъехали сзади и начали скидывать по моему напарнику. Было бы время анимации меньше...
  2. "Тык". В этом случае я надевал наручники на игрока, после чего я оказываюсь на капоте машины. Можно было бы холить во время анимации... Я бы был супермен)

Реакции: Derec Hail

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Так же у меня появилось время и желание расписать такую идею: "Добавить систему, которая будет выдавать розыск автоматически за убийства без маски, за закладки без маски, за взлом авто без маски, за ограбление банком (даже в маске) и подобные крайм действия." (Т.к я не могу, почему-то, создавать новые темы распишу тут).

Суть идеи состоит в том, чтобы добавить автоматическое занесение системой сервера в розыск игроков, которые совершают преступления (крайм) без маски. Я знаю, что крайм наказывается за такие действия без маски, но если добавить эту систему, то за это будут наказывать госники.

Сама идея возникла из-за такого правила:

"Тык"

Сама РП модель предусматривает то, что камеры есть почти везде и властям известно почти все, что происходит в городе. Пример: Если в городе убили человека, и убийца оказался без маски, то его практически сразу объявят в розыск.

1. Добавление в розыск.
Добавляться игрок в розыск будет системой за следующие действия:
Ограбление без маски;
Взлом банкомата без маски;
Убийство без маски;
Ограбление банка;
Закладки без маски;
Нападение на ВЧ и т.д.

Так же не надо убирать добавление в розыск сотрудниками гос. Структур за нарушение законки.

2. Отображение розыска.
Если игрок находится в общественном месте (зелёной зоне) с активным розыском без маски, то рядом с его ником будет какой-нибудь индикатор.

3. Снятие розыска
Снять розыск можно 3 способами:
Сотрудник силовой структуры снимает розыск;
Если розыск выдала система, то со временем розыск сам пропадает;
Крайм, который взломал машину госников и убрать из розыска, но если этот розыск был выдан системой, то убрать его нельзя (в целях избежание сильной охоты за госовскими ТС.)

4. Отслеживание активного розыска.
Государственный сотрудник через меню организации может отслеживать игроков в розыске (Ну как сейчас).
Если игрок находиться в черте города, то его местоположение обновляется мгновенно. Если игрок находиться за чертой города, то метка обновляется только тогда, когда игрок заезжает в ЗЗ.

Реакции: Derec Hail

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Недавно удалял откаты, так что только за 8 число 2 случая:

• "Тык". В этому случае к нам подъехали сзади и начали скидывать по моему напарнику. Было бы время анимации меньше...
    • "Тык". В этом случае я надевал наручники на игрока, после чего я оказываюсь на капоте машины. Можно было бы холить во время анимации... Я бы был супермен)
222151

Тут как раз правильная работа в данном случае, один на 6 смотрит, второй кафает, вы и в жизни будете так делать

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Посмотреть вложение 222151

Тут как раз правильная работа в данном случае, один на 6 смотрит, второй кафает, вы и в жизни будете так делать
Это да, но был бы я 1, то меня сразу же убили.

Кстати, в этом случае крайм могбы, не убивая, угрожать мне отпустить типа. (Просто как пример, если бы я был 1)