- 11 Июн 2023
- 441
- 179
- Discord
- 8arnik
куплю лицензию на добычу камней чтобы меня не убивал богаимаО моо повлеит 🫣🫣
куплю лицензию на добычу камней чтобы меня не убивал богаимаО моо повлеит 🫣🫣
ты еще раз бобкина тронеш убью тебя сукуХАХХАХАХАХАХХААЗЗРЗПХАХА ля КАКРЙ ПОЗОР хороший, Я ДУМАЮ ТУТ УЖЕ НЕУХЙ ПИСАТЬ
Дм плееры это участники так называемой DM FAMQ, а я босс дм культуры, вроде писал уже выше про этокент кидает слова не подходящие по смыслу и считает себе очень крутым дм плэером
Слушай сюда яблоко-банан если ты сейчас не скажешь мне как правильно есть баблг гам то я тебе покажу как ездить на велосипеде по асфальтукент кидает слова не подходящие по смыслу и считает себе очень крутым дм плэером
Он мой фанатик, тишеты еще раз бобкина тронеш убью тебя суку
ты еще раз бобкина тронеш убью тебя суку
Да лан пох на этих малолеток которые пытаются выбиться в люди в радмире, все знают кто состоит в настоящем дм сквадеСлушай сюда яблоко-банан если ты сейчас не скажешь мне как правильно есть баблг гам то я тебе покажу как ездить на велосипеде по асфальту
да окей мы радмировцыДа лан пох на этих малолеток которые пытаются выбиться в люди в радмире, все знают кто состоит в настоящем дм скваде
Они всосоли огромнейший члэн дм клаба и всех его союзниковты еще раз бобкина тронеш убью тебя суку
какой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой каменьДм плееры это участники так называемой DM FAMQ, а я босс дм культуры, вроде писал уже выше про это
редуксик скинуть что бы камни с кайфом ебашить?Они всосоли огромнейший члэн дм клаба и всех его союзников
ну какой какой, кфс, там пельмень сидит как кирюша сутенеров, кожа с жопы пересажена на лицокакой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой камень
Какие камни? у меня имущки больше чем у всей этой позорной фамкикакой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой камень
окей, кидай сюда чо у тебя в имущкеКакие камни? у меня имущки больше чем у всей этой позорной фамки
але босс свежих пельмений кидай че у тебя естьКакие камни? у меня имущки больше чем у всей этой позорной фамки