- 11 Июн 2023
- 496
- 234
- Discord
- 8arnik
куплю лицензию на добычу камней чтобы меня не убивал богаимаО моо повлеит 🫣🫣![]()
куплю лицензию на добычу камней чтобы меня не убивал богаимаО моо повлеит 🫣🫣![]()
ты еще раз бобкина тронеш убью тебя сукуХАХХАХАХАХАХХААЗЗРЗПХАХА ля КАКРЙ ПОЗОР хороший, Я ДУМАЮ ТУТ УЖЕ НЕУХЙ ПИСАТЬ
Дм плееры это участники так называемой DM FAMQ, а я босс дм культуры, вроде писал уже выше про этокент кидает слова не подходящие по смыслу и считает себе очень крутым дм плэером
Слушай сюда яблоко-банан если ты сейчас не скажешь мне как правильно есть баблг гам то я тебе покажу как ездить на велосипеде по асфальтукент кидает слова не подходящие по смыслу и считает себе очень крутым дм плэером
Он мой фанатик, тишеты еще раз бобкина тронеш убью тебя суку
Да лан пох на этих малолеток которые пытаются выбиться в люди в радмире, все знают кто состоит в настоящем дм сквадеСлушай сюда яблоко-банан если ты сейчас не скажешь мне как правильно есть баблг гам то я тебе покажу как ездить на велосипеде по асфальту
да окей мы радмировцыДа лан пох на этих малолеток которые пытаются выбиться в люди в радмире, все знают кто состоит в настоящем дм скваде
Они всосоли огромнейший члэн дм клаба и всех его союзниковты еще раз бобкина тронеш убью тебя суку
какой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой каменьДм плееры это участники так называемой DM FAMQ, а я босс дм культуры, вроде писал уже выше про это
редуксик скинуть что бы камни с кайфом ебашить?Они всосоли огромнейший члэн дм клаба и всех его союзников
ну какой какой, кфс, там пельмень сидит как кирюша сутенеров, кожа с жопы пересажена на лицокакой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой камень
Какие камни?какой ты босс, твой максимум ебашить бедолаг на камнях а потом идити плакать на форум что выдали за полный беспредел он спиздил мой камень
окей, кидай сюда чо у тебя в имущкеКакие камни?у меня имущки больше чем у всей этой позорной фамки
але босс свежих пельмений кидай че у тебя естьКакие камни?у меня имущки больше чем у всей этой позорной фамки