жалоба на 6BCY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaChikatila

Житель штата
29 Май 2024
50
3
Имя персонажа
Danya Chikatila
Логин
DanyaChikatila
CID персонажа
BM2X
Дата
12 Окт 2024
Время
22;22
Обратная связь
Дискорд: chikatila
CID/Никнейм нарушителя
6BCY
Реакции: Gera174155

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
155
21
найс кент, только вот я к вам один раз подъезжал но у меня ганов не было, я купил и приехал вшатать тебя, + там было 3 щита от союзных гпшек, чего ты ждал и какое дм?) ты моего кента кафал

DanyaChikatila

Житель штата
29 Май 2024
50
3
найс кент, только вот я к вам один раз подъезжал но у меня ганов не было, я купил и приехал вшатать тебя, + там было 3 щита от союзных гпшек, чего ты ждал и какое дм?) ты моего кента кафал
щиты были не прям на парковке, а возле лска, ты соло приехал к челу без какой либо ic инфы, то есть была инфа в дс, по этому и по мг приезд.. (
ладно если б просто приехал, а так ещё и дм
как не крути эту ситуацию скажут уже админы

DanyaChikatila

Житель штата
29 Май 2024
50
3
сами же виноваты что инфу по ДС дают, а вы и приезжаете
так можно по кд заливать за приезд по мг
и вы гарантировано будете улетать

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
155
21
щиты были не прям на парковке, а возле лска, ты соло приехал к челу без какой либо ic инфы, то есть была инфа в дс, по этому и по мг приезд.. (
ладно если б просто приехал, а так ещё и дм
как не крути эту ситуацию скажут уже админы
тебе моча в голову ударила? какое дм , ты кафаешь мое кентика мне фоткать стоять? и откуда ты знаешь где именно были расположены эти три щитка, иван золо плеер 🥵

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
155
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.