- 29 Май 2024
- 50
- 3
щиты были не прям на парковке, а возле лска, ты соло приехал к челу без какой либо ic инфы, то есть была инфа в дс, по этому и по мг приезд.. (найс кент, только вот я к вам один раз подъезжал но у меня ганов не было, я купил и приехал вшатать тебя, + там было 3 щита от союзных гпшек, чего ты ждал и какое дм?) ты моего кента кафал
сами же виноваты что инфу по ДС дают, а вы и приезжаетенайс кент, только вот я к вам один раз подъезжал но у меня ганов не было, я купил и приехал вшатать тебя, + там было 3 щита от союзных гпшек, чего ты ждал и какое дм?) ты моего кента кафал
тебе моча в голову ударила? какое дм , ты кафаешь мое кентика мне фоткать стоять? и откуда ты знаешь где именно были расположены эти три щитка, иван золо плеерщиты были не прям на парковке, а возле лска, ты соло приехал к челу без какой либо ic инфы, то есть была инфа в дс, по этому и по мг приезд.. (
ладно если б просто приехал, а так ещё и дм
как не крути эту ситуацию скажут уже админы
на твоём же откате по тайм-коду: 1.15 я первый раз к тебе подъехал и 1.54 уже второй раз, но там не видно т.к. ты камеру, как атрофированный держишь