Возможно вы не так прослушали откат, штош, давайте перейдём на таймкоды
1:37 первого отката - сотрудник говорит о том что генерал неприкосновенное лицо, в следствии можно было уже на этом этапе понять что вы администратор, отвечая на ваши доводы:
Но вы почему-то решили, что говорил вам кто-то эту информацию (причина наверное в том что девочка передавала вам информацию в дискорде, насчет ic моментов).
По вопросам выбранного места диалогов могу сразу разъяснить что администрация отвечая на вопросы игроков должна или включить "Красный ник" или произвести смену измерения через /pgv, дабы не появлялись такие ситуации которую мы сейчас размусоливаем, соответственно кусты у КПП-1 во время набора это самый худший выбор для диалогов с админом без красного ника одет в чёрти что как и сам игрок с которым вы ввели диалог:
(То где и как мы общались - дело сугубо наше, вам никак это не мешало, как и другим армейцам).
Далее пройдёмся по разбору новенькой сотрудницы, сотрудник не обязана вас знать как IC персонажа, тк вы
ЯВЛЯЕТЕСЬ АДМИНИСТРАТОРМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, соответственно игрок правильно поступил сообща своим коллегам о 2-х подозрительных личностей которые находятся в кустах, в следствии чего на откате видно как я вам произвёл предупреждение которое
ВЫ решили проигнорировать (делая вас некомпетентным администратором) в следствии чего произошло дальнейшее задержание. Откуда мне было знать что вы там делали? Возможно вы планировали нападение на КПП-1 собирая информацию о действиях происходящие на самом КПП , так же дополню что оскорбления являлись частью выражении эмоции никак не оскорбляя вас как администратора так и другого вашего "друга". Вы можете спокойно подать жалобу в прокуратуру если увидели за мной какие-либо IC нарушения:
То что новенький сотрудник Армии решила уточнить у своего состава кто мы есть - не давало вам право как сотруднику FIB материться на граждан и задерживать.
Разберём так же про новых игроков:
Нормальный новый игрок явно не станет лежать в кустах у КПП-1 если он хочет приди на набор в армию для дальнейшего вступления в ряды армии, новый игрок поедет через мост где уже другие сотрудники армии его примут с душой и сердцем, ваши же действия ну никак не нацелены на вступление в армию, читайте выше:
так как на призыв приходит много новеньких игроков сервера
Отвечая на половину войса:
GE можно настроить так что бы при нажатии определённой клавиши запись была со звуком моего микрофона, из за чего откат и кажется что в некоторых частях вырезан микрофон, в случае если вы оскорбились могу вам направить компенсацию:
На вашем откате половина вашего войса не слышно, много раз просила вас не кричать и не указывать.
Теперь немного углубимся в возможностях агента FIB:
У FIB большой спектр работ в следствии чего ни армия, не другие сотрудники государственных структур никак не могли сказать что я нахожусь не на своей территории, юрисдикция FIB это вся территория карты вне зависимости от места, кроме охраняемых территории где требуется пропуск или прочие нормативно-правовые документы.
Что вы находитесь на территории Армии в гостях и задерживать всех подряд - не правильно
Ожидаем ответ
КОМПЕТЕНТНОГО АДМИНИСТРАТОРА.