Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
Имя персонажа
Huggo McRay
Логин
Huggo_Adamson
CID персонажа
J4A
Дата
13 Окт 2024
Время
15:07
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
3jioukot
Находясь на КПП-1 на наборе в армию на охране сотрудник ОТК сообщил что 2 человека лежат в кустах. Отреагировав и найдя двух человек по описанию сотрудника ОТК начался РП процесс озвучивая законные требования встать, требования были проигнорированы вследствие чего граждане были задержаны за неподчинение, после на фоне услышал что это сотрудник армии который является генералом, зная генерала армии лично я сразу понял что это АДМИНИСТРАТОР который явно НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛА РП ЛОГИКИ. После проверки попросил включить красный ник для ООС разговора и пытаясь объяснить администратору что её действия были крайне нелогичны, администратор Yumi Kitty пыталась доказать что их армейцы знают лично, что поговорить в кустах в жёлтой зоне в лежачей анимации без формы и красного ника выглядело вполне логично. В течении 10-15 минут объяснении администратор так и не усвоил и не понял причину по которой я её задержал и с ней разговаривал за эту ситуацию (объяснял в чём она была не права не я один а несколько обычных игроков). Прошу произвести профилактическую беседу с данным администратором о логики РП ситуации (у нас всё таки РП сервер) и объяснить в чём администратор была не права раз мои слова пролетели мимо ушей.
Откат 1:
Откат 2:

Реакции: T r i p l e S

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Находясь на КПП-1 на наборе в армию на охране сотрудник ОТК сообщил что 2 человека лежат в кустах. Отреагировав и найдя двух человек по описанию сотрудника ОТК начался РП процесс озвучивая законные требования встать, требования были проигнорированы вследствие чего граждане были задержаны за неподчинение, после на фоне услышал что это сотрудник армии который является генералом, зная генерала армии лично я сразу понял что это АДМИНИСТРАТОР который явно НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛА РП ЛОГИКИ. После проверки попросил включить красный ник для ООС разговора и пытаясь объяснить администратору что её действия были крайне нелогичны, администратор Yumi Kitty пыталась доказать что их армейцы знают лично, что поговорить в кустах в жёлтой зоне в лежачей анимации без формы и красного ника выглядело вполне логично. В течении 10-15 минут объяснении администратор так и не усвоил и не понял причину по которой я её задержал и с ней разговаривал за эту ситуацию (объяснял в чём она была не права не я один а несколько обычных игроков). Прошу произвести профилактическую беседу с данным администратором о логики РП ситуации (у нас всё таки РП сервер) и объяснить в чём администратор была не права раз мои слова пролетели мимо ушей.
Откат 1:
Откат 2:

Вроде пообщались с вами в игре и я вам все объяснила.
Меня позвал игрок Армии задать пару вопросов на которые я отвечала и смотрела чтобы не было срыва набора Армии (То где и как мы общались - дело сугубо наше, вам никак это не мешало, как и другим армейцам).
То что новенький сотрудник Армии решила уточнить у своего состава кто мы есть - не давало вам право как сотруднику FIB материться на граждан и задерживать. Но вы почему-то решили, что говорил вам кто-то эту информацию (причина наверное в том что девочка передавала вам информацию в дискорде, насчет ic моментов).
Именно это я вам и пыталась донести. Что вы находитесь на территории Армии в гостях и задерживать всех подряд - не правильно, так как на призыв приходит много новеньких игроков сервера. А вы матерились и направляли на них оружие (Любой человек подумает что вы не серьезно себя так ведете, так как вы даже не спросили кто мы, не было код 0, вы просто начали на армейца и меня кричать на территории Армии. Недопонимание от вашего поведения показало очень много игроков, которые вам доносили что мы в Армии и что вам стоит отпустить нас).
На вашем откате половина вашего войса не слышно, много раз просила вас не кричать и не указывать. Не понятно по какой причине вы решили что у вас есть право грубить и указывать Администрации.
Вы прежде всего игрок госа, поэтому не стоит показывать свое неуважении к игрокам/администрации.
Правила рп логики, я знаю очень хорошо. И не собиралась с вами играть рп, удивительно что вы грубо пристаете к гражданам не на своей территории, а ведь на моем месте мог бы быть новичок.
Просто будьте не так грубы с окружающими. Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
Возможно вы не так прослушали откат, штош, давайте перейдём на таймкоды
1:37 первого отката - сотрудник говорит о том что генерал неприкосновенное лицо, в следствии можно было уже на этом этапе понять что вы администратор, отвечая на ваши доводы:
Но вы почему-то решили, что говорил вам кто-то эту информацию (причина наверное в том что девочка передавала вам информацию в дискорде, насчет ic моментов).
По вопросам выбранного места диалогов могу сразу разъяснить что администрация отвечая на вопросы игроков должна или включить "Красный ник" или произвести смену измерения через /pgv, дабы не появлялись такие ситуации которую мы сейчас размусоливаем, соответственно кусты у КПП-1 во время набора это самый худший выбор для диалогов с админом без красного ника одет в чёрти что как и сам игрок с которым вы ввели диалог:
(То где и как мы общались - дело сугубо наше, вам никак это не мешало, как и другим армейцам).
Далее пройдёмся по разбору новенькой сотрудницы, сотрудник не обязана вас знать как IC персонажа, тк вы ЯВЛЯЕТЕСЬ АДМИНИСТРАТОРМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, соответственно игрок правильно поступил сообща своим коллегам о 2-х подозрительных личностей которые находятся в кустах, в следствии чего на откате видно как я вам произвёл предупреждение которое ВЫ решили проигнорировать (делая вас некомпетентным администратором) в следствии чего произошло дальнейшее задержание. Откуда мне было знать что вы там делали? Возможно вы планировали нападение на КПП-1 собирая информацию о действиях происходящие на самом КПП , так же дополню что оскорбления являлись частью выражении эмоции никак не оскорбляя вас как администратора так и другого вашего "друга". Вы можете спокойно подать жалобу в прокуратуру если увидели за мной какие-либо IC нарушения:
То что новенький сотрудник Армии решила уточнить у своего состава кто мы есть - не давало вам право как сотруднику FIB материться на граждан и задерживать.
Разберём так же про новых игроков:
Нормальный новый игрок явно не станет лежать в кустах у КПП-1 если он хочет приди на набор в армию для дальнейшего вступления в ряды армии, новый игрок поедет через мост где уже другие сотрудники армии его примут с душой и сердцем, ваши же действия ну никак не нацелены на вступление в армию, читайте выше:
так как на призыв приходит много новеньких игроков сервера
Отвечая на половину войса:
GE можно настроить так что бы при нажатии определённой клавиши запись была со звуком моего микрофона, из за чего откат и кажется что в некоторых частях вырезан микрофон, в случае если вы оскорбились могу вам направить компенсацию:
На вашем откате половина вашего войса не слышно, много раз просила вас не кричать и не указывать.
Теперь немного углубимся в возможностях агента FIB:
У FIB большой спектр работ в следствии чего ни армия, не другие сотрудники государственных структур никак не могли сказать что я нахожусь не на своей территории, юрисдикция FIB это вся территория карты вне зависимости от места, кроме охраняемых территории где требуется пропуск или прочие нормативно-правовые документы.
Что вы находитесь на территории Армии в гостях и задерживать всех подряд - не правильно
Ожидаем ответ КОМПЕТЕНТНОГО АДМИНИСТРАТОРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.