жалоба на игрока <2J1Z> <1BB2> <49F7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKop

Житель штата
30 Янв 2020
25
0
ты глупый? зачем ты мне скрины кидаешь? я уже поговорил с человеком, что можно а что нельзя, думаю 50 фальша вам багатства принесут. Удачи.

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
не три раза подряд ливать же :)
Дурачек привет тебе от Hydra ( Гидра) , клоун , объясняю для особо тупых аутистов , Когда сознается банда (Группировка и так далее , называй как хочешь ) , Есть перк который можно прокачивать ( По желанию !!!!) , Называется вроде Знаменитость или Узнаваемость ( Над игроком появляется название группировки ), так вот , Не важно есть на нём это название или нету его, Он Из Группировки , Значит он имеет право на Ограбление , а вот у тебя грубые нарушения , по этому поздравляю тебя с отлётом на 3 дня ( Уход от Рп ), Забыл сказать по этому и редактирую , /try команда нужна при в зломе багажника в отсутствии Монтировки 😂😂😂, удачи в бане , Я ещё не видел Отката против себя 😂😂😂

Последнее редактирование:

Slappy

Житель штата
17 Ноя 2020
39
0
Дурачек привет тебе от Hydra ( Гидра) , клоун , объясняю для особо тупых аутистов , Когда сознается банда (Группировка и так далее , называй как хочешь ) , Есть перк который можно прокачивать ( По желанию !!!!) , Называется вроде Знаменитость или Узнаваемость ( Над игроком появляется название группировки ), так вот , Не важно есть на нём это название или нету его, Он Из Группировки , Значит он имеет право на Ограбление , а вот у тебя грубые нарушения , по этому поздравляю тебя с отлётом на 3 дня ( Уход от Рп ), Забыл сказать по этому и редактирую , /try команда нужна при в зломе багажника в отсутствии Монтировки 😂😂😂, удачи в бане , Я ещё не видел Отката против себя 😂😂😂
так и живём.. :)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Перк "популярность" не обязателен для совершения ограблений, считаю, что горе взломщик будет наказан за нрп взлом(забрал фулл багажник)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
от себя добавлю, что горе взломщик боится раскрыть для людей название своего гей клуба, осуждаю его, так же может быть наказан за мг:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.