Дурачек привет тебе от Hydra ( Гидра) , клоун , объясняю для особо тупых аутистов , Когда сознается банда (Группировка и так далее , называй как хочешь ) , Есть перк который можно прокачивать ( По желанию !!!!) , Называется вроде Знаменитость или Узнаваемость ( Над игроком появляется название группировки ), так вот , Не важно есть на нём это название или нету его, Он Из Группировки , Значит он имеет право на Ограбление , а вот у тебя грубые нарушения , по этому поздравляю тебя с отлётом на 3 дня ( Уход от Рп ), Забыл сказать по этому и редактирую , /try команда нужна при в зломе багажника в отсутствии Монтировки , удачи в бане , Я ещё не видел Отката против себяне три раза подряд ливать же
так и живём..Дурачек привет тебе от Hydra ( Гидра) , клоун , объясняю для особо тупых аутистов , Когда сознается банда (Группировка и так далее , называй как хочешь ) , Есть перк который можно прокачивать ( По желанию !!!!) , Называется вроде Знаменитость или Узнаваемость ( Над игроком появляется название группировки ), так вот , Не важно есть на нём это название или нету его, Он Из Группировки , Значит он имеет право на Ограбление , а вот у тебя грубые нарушения , по этому поздравляю тебя с отлётом на 3 дня ( Уход от Рп ), Забыл сказать по этому и редактирую , /try команда нужна при в зломе багажника в отсутствии Монтировки , удачи в бане , Я ещё не видел Отката против себя
он не забрал весь багажник попускПерк "популярность" не обязателен для совершения ограблений, считаю, что горе взломщик будет наказан за нрп взлом(забрал фулл багажник)