- 28 Сен 2023
- 133
- 5
- Discord
- kimura999.
- Имя персонажа
- Playa Ballmer
- Логин
- devil999
- CID персонажа
- 1f6z
- Дата
- 14 Окт 2024
- Время
- 21:23
- Никнейм администратора
- Vadim Triples
- Обратная связь
- форум
наказание -
где ск от меня?
где ск от меня?
предоставьте логи где 1F6Z 6M03 9P2G наносили урон по титулу2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Респа мафии - территория, на которой ДМ приравнивается к СК, за что и получили свое наказание. Запрещено проводить рейд на криминальную структуру без запроса в каптурке, а тем более альянсом. На откате можно увидеть, как с вашей стороны полетели трассера в сторону человека на крыше тык, а потом и остальных. В свою очередь люди находились на респе, трогать их нельзя было.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
стрельба началась не по титулу, а вообще в соседние дворы так как там грабили человека с сидом 53M9, дальше синдикаты начали скидывать с титула2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Респа мафии - территория, на которой ДМ приравнивается к СК, за что и получили свое наказание. Запрещено проводить рейд на криминальную структуру без запроса в каптурке, а тем более альянсом. На откате можно увидеть, как с вашей стороны полетели трассера в сторону человека на крыше тык, а потом и остальных. В свою очередь люди находились на респе, трогать их нельзя было.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
предоставляю откат где от моего лица видно, что нам говорят что грабят человека, после чего мы начинаем стрелять направо где его грабили, я с хэвиком начинаю стрелять по синдикату который выбежал с титула и начал стрелять в ту сторону где грабили нашего человека (тайм код 0:08), после этого по мне начинает стрелять с пулемета человек на титуле стоящий в арке (тайм код 0:12), если вы обратите внимание, то увидите что именно с титула начинают по мне лететь трайсера и проходить урон2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
предоставляю откат где от моего лица видно, что нам говорят что грабят человека, после чего мы начинаем стрелять направо где его грабили, я с хэвиком начинаю стрелять по синдикату который выбежал с титула и начал стрелять в ту сторону где грабили нашего человека (тайм код 0:08), после этого по мне начинает стрелять с пулемета человек на титуле стоящий в арке (тайм код 0:12), если вы обратите внимание, то увидите что именно с титула начинают по мне лететь трайсера и проходить урон
откат записан в одно и то же время с вами
на моем откате видно что уж точно не я первым начал по титулу стрелять, а с титула по мне, но наказание все же выдали мнена вашем откате не видно начала стрельбы
на вашем откате не видно начала стрельбы
стрельба началась не по титулу, а вообще в соседние дворы так как там грабили человека с сидом 53M9, дальше синдикаты начали скидывать с титула
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Изначально грабили нашего лидера 9P2G, мы приехали на щит, положили синдикатов и стояли около их респы, потом синдикаты начали выбегать и мягко говоря кричать что нам "конец", вот мы и заняли соседнюю крышу чтобы они нас по одному просто не откинули, а человек с Сидом 53M9 только вчера к нам заинвайтился, до этого был в гос и за день до происходящего общался с владосом синдикатом, видимо опять хотел поговорить, но его начали грабить фантомы, опять же повторюсь что на моем откате видно где я скидываю по человеку который выбежал с титула и стрелял в сторону 53M9 которого грабили после этого уже по нам начали стрелять с титула, никакого арбуза правил не былото есть вы совершенно случайно оказались заранее на крышах, готовые к файту и так же случайно начали грабить вашего человека? это сказки для абуза правил, поэтому и получили свое наказание. если хотите устроить рейд, делайте это по правилам, а не как тут
Откат где мы приезжаем на щит могу предоставить по надобности, когда буду домаИзначально грабили нашего лидера 9P2G, мы приехали на щит, положили синдикатов и стояли около их респы, потом синдикаты начали выбегать и мягко говоря кричать что нам "конец", вот мы и заняли соседнюю крышу чтобы они нас по одному просто не откинули, а человек с Сидом 53M9 только вчера к нам заинвайтился, до этого был в гос и за день до происходящего общался с владосом синдикатом, видимо опять хотел поговорить, но его начали грабить фантомы, опять же повторюсь что на моем откате видно где я скидываю по человеку который выбежал с титула и стрелял в сторону 53M9 которого грабили после этого уже по нам начали стрелять с титула, никакого арбуза правил не было
Типо блат Синдикатов? Пересмотри свой же откат там видно как первые трассера ( до закрытия жб ) идут с титула)) А ты прикрепиляешь откат и скрины где трассера от нас, БЛАТ СИНДИКАТОВ)))))2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Заведомо находились на крыши, с которой удобно было стрелять по респе.2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ожидайте ответа ГА/ЗГА