Амнистия дмг Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.
Имя персонажа
Playa Ballmer
Логин
devil999
CID персонажа
1f6z
Дата
14 Окт 2024
Время
21:23
Никнейм администратора
Vadim Triples
Обратная связь
форум

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
так же откинули и меня 9P2G
хочу увидеть своё нарушение
вот скрин наказания и что мне ответил администратор - йоу

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).

Респа мафии - территория, на которой ДМ приравнивается к СК, за что и получили свое наказание. Запрещено проводить рейд на криминальную структуру без запроса в каптурке, а тем более альянсом. На откате можно увидеть, как с вашей стороны полетели трассера в сторону человека на крыше тык, а потом и остальных. В свою очередь люди находились на респе, трогать их нельзя было.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).

Респа мафии - территория, на которой ДМ приравнивается к СК, за что и получили свое наказание. Запрещено проводить рейд на криминальную структуру без запроса в каптурке, а тем более альянсом. На откате можно увидеть, как с вашей стороны полетели трассера в сторону человека на крыше тык, а потом и остальных. В свою очередь люди находились на респе, трогать их нельзя было.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
предоставьте логи где 1F6Z 6M03 9P2G наносили урон по титулу

Реакции: Jame$

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
стрельба началась не по титулу, а вообще в соседние дворы так как там грабили человека с сидом 53M9, дальше синдикаты начали скидывать с титула

Реакции: Jame$

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
предоставляю откат где от моего лица видно, что нам говорят что грабят человека, после чего мы начинаем стрелять направо где его грабили, я с хэвиком начинаю стрелять по синдикату который выбежал с титула и начал стрелять в ту сторону где грабили нашего человека (тайм код 0:08), после этого по мне начинает стрелять с пулемета человек на титуле стоящий в арке (тайм код 0:12), если вы обратите внимание, то увидите что именно с титула начинают по мне лететь трайсера и проходить урон

откат записан в одно и то же время с вами

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
предоставляю откат где от моего лица видно, что нам говорят что грабят человека, после чего мы начинаем стрелять направо где его грабили, я с хэвиком начинаю стрелять по синдикату который выбежал с титула и начал стрелять в ту сторону где грабили нашего человека (тайм код 0:08), после этого по мне начинает стрелять с пулемета человек на титуле стоящий в арке (тайм код 0:12), если вы обратите внимание, то увидите что именно с титула начинают по мне лететь трайсера и проходить урон

откат записан в одно и то же время с вами
на вашем откате не видно начала стрельбы​

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.

cassxttx

Житель штата
3 Окт 2024
4
0
Discord
cassxttx
на вашем откате не видно начала стрельбы

2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).​
ну хорошо, а вы лог урона не хотите показать? на вашем же откате видно только то, что мы стреляем в сторону их титула, предъявите доказательно что мы нанесли какой то урон игрокам с титула

cassxttx

Житель штата
3 Окт 2024
4
0
Discord
cassxttx
вы же выдали нам ск намного позже произошедшего, значит вы основывались на каких то доказательствах, покажите их

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
стрельба началась не по титулу, а вообще в соседние дворы так как там грабили человека с сидом 53M9, дальше синдикаты начали скидывать с титула
то есть вы совершенно случайно оказались заранее на крышах, готовые к файту и так же случайно начали грабить вашего человека? это сказки для абуза правил, поэтому и получили свое наказание. если хотите устроить рейд, делайте это по правилам, а не как тут​

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
На откате ещё Вандала видно, который тулиться вместе с ними, я бы их шваркнул за нпс ещё

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.
то есть вы совершенно случайно оказались заранее на крышах, готовые к файту и так же случайно начали грабить вашего человека? это сказки для абуза правил, поэтому и получили свое наказание. если хотите устроить рейд, делайте это по правилам, а не как тут​
Изначально грабили нашего лидера 9P2G, мы приехали на щит, положили синдикатов и стояли около их респы, потом синдикаты начали выбегать и мягко говоря кричать что нам "конец", вот мы и заняли соседнюю крышу чтобы они нас по одному просто не откинули, а человек с Сидом 53M9 только вчера к нам заинвайтился, до этого был в гос и за день до происходящего общался с владосом синдикатом, видимо опять хотел поговорить, но его начали грабить фантомы, опять же повторюсь что на моем откате видно где я скидываю по человеку который выбежал с титула и стрелял в сторону 53M9 которого грабили после этого уже по нам начали стрелять с титула, никакого арбуза правил не было

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.
По факту от нашего состава ск не было, потому что изначально мы стреляли по людям которые грабили вне титула, а потом уже синдикаты начали стрелять с титула

Playa Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
133
5
Discord
kimura999.
Изначально грабили нашего лидера 9P2G, мы приехали на щит, положили синдикатов и стояли около их респы, потом синдикаты начали выбегать и мягко говоря кричать что нам "конец", вот мы и заняли соседнюю крышу чтобы они нас по одному просто не откинули, а человек с Сидом 53M9 только вчера к нам заинвайтился, до этого был в гос и за день до происходящего общался с владосом синдикатом, видимо опять хотел поговорить, но его начали грабить фантомы, опять же повторюсь что на моем откате видно где я скидываю по человеку который выбежал с титула и стрелял в сторону 53M9 которого грабили после этого уже по нам начали стрелять с титула, никакого арбуза правил не было
Откат где мы приезжаем на щит могу предоставить по надобности, когда буду дома

Tom Morriss

Житель штата
6 Июн 2024
13
0
Discord
d1nimple

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Типо блат Синдикатов? Пересмотри свой же откат там видно как первые трассера ( до закрытия жб ) идут с титула)) А ты прикрепиляешь откат и скрины где трассера от нас, БЛАТ СИНДИКАТОВ)))))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Заведомо находились на крыши, с которой удобно было стрелять по респе.
В сторону администратора, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.