Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
CID персонажа
ASXX
Дата
15 Окт 2024
Время
21:38
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
-
Добрый вечер , хочу увидеть доказательства на мой деморган.
Человек который прижимал меня к стене , не сказал чем именно. Со стороны игрока "прижать к стене" это не коректная отыгровка , поэтому я не считаю что я нарушил правила уходя от рп.

vidro

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
99
56
Добрый вечер , хочу увидеть доказательства на мой деморган.
Человек который прижимал меня к стене , не сказал чем именно. Со стороны игрока "прижать к стене" это не коректная отыгровка , поэтому я не считаю что я нарушил правила уходя от рп.

vidro
Доброй ночи! Вот доказательство вашего нарушения. Вам первый раз человек прижал к стеночке и поджал своей коленкой. Второй раз вам повторили, и третий раз вам повторили, а вы все на своей волне ходите и высказываете свое негодование, что вас кафают. Также прошу проверяющего выдать человеку наказание за ввод и заблуждение, так как вам было сказано, что вас поджали коленкой в аске, а автор данной жалобы нагло врет данным высказыванием. "Человек, который прижимал меня к стене, не сказал чем именно."

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
И я не как не мог просмотреть откат , что бы услышать что я сказал. У меня просто нету откатов , и если я ввел заблуждение как то , простите . я был не в состоянии что то услышать от игрока

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,192
2,434
Доброй ночи! Вот доказательство вашего нарушения. Вам первый раз человек прижал к стеночке и поджал своей коленкой. Второй раз вам повторили, и третий раз вам повторили, а вы все на своей волне ходите и высказываете свое негодование, что вас кафают. Также прошу проверяющего выдать человеку наказание за ввод и заблуждение, так как вам было сказано, что вас поджали коленкой в аске, а автор данной жалобы нагло врет данным высказыванием. "Человек, который прижимал меня к стене, не сказал чем именно."

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,192
2,434
И я не как не мог просмотреть откат , что бы услышать что я сказал. У меня просто нету откатов , и если я ввел заблуждение как то , простите . я был не в состоянии что то услышать от игрока
В будущем не пытайтесь обмануть администрацию, за подобное можно получить блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.