Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
Логин
Xomzi
CID персонажа
ASXX
Дата
15 Окт 2024
Время
21:38
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
-
Добрый вечер , хочу увидеть доказательства на мой деморган.
Человек который прижимал меня к стене , не сказал чем именно. Со стороны игрока "прижать к стене" это не коректная отыгровка , поэтому я не считаю что я нарушил правила уходя от рп.

vidro

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
Добрый вечер , хочу увидеть доказательства на мой деморган.
Человек который прижимал меня к стене , не сказал чем именно. Со стороны игрока "прижать к стене" это не коректная отыгровка , поэтому я не считаю что я нарушил правила уходя от рп.

vidro
Доброй ночи! Вот доказательство вашего нарушения. Вам первый раз человек прижал к стеночке и поджал своей коленкой. Второй раз вам повторили, и третий раз вам повторили, а вы все на своей волне ходите и высказываете свое негодование, что вас кафают. Также прошу проверяющего выдать человеку наказание за ввод и заблуждение, так как вам было сказано, что вас поджали коленкой в аске, а автор данной жалобы нагло врет данным высказыванием. "Человек, который прижимал меня к стене, не сказал чем именно."

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
И я не как не мог просмотреть откат , что бы услышать что я сказал. У меня просто нету откатов , и если я ввел заблуждение как то , простите . я был не в состоянии что то услышать от игрока

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Доброй ночи! Вот доказательство вашего нарушения. Вам первый раз человек прижал к стеночке и поджал своей коленкой. Второй раз вам повторили, и третий раз вам повторили, а вы все на своей волне ходите и высказываете свое негодование, что вас кафают. Также прошу проверяющего выдать человеку наказание за ввод и заблуждение, так как вам было сказано, что вас поджали коленкой в аске, а автор данной жалобы нагло врет данным высказыванием. "Человек, который прижимал меня к стене, не сказал чем именно."

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
И я не как не мог просмотреть откат , что бы услышать что я сказал. У меня просто нету откатов , и если я ввел заблуждение как то , простите . я был не в состоянии что то услышать от игрока
В будущем не пытайтесь обмануть администрацию, за подобное можно получить блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.