- 17 Окт 2024
- 6
- 7
- Discord
- ilnurr_official666
- Имя персонажа
- Ilnur Official
- Логин
- gta5rppetyshok9corleon
- CID персонажа
- 2PSG
- Дата
- 16 Окт 2024
- Время
- 23:03
- Никнейм администратора
- Michell Marlboro
- Обратная связь
- Discord: ilnurr_official666
Получил бан и деморган от данного администратора. Решил съездить в магазин одежды, и вижу тут рядом стоят бывшие типы с одной гпшки. Подошёл к ним, и один из них на меня ну грубо говоря жизнью обиженный, сказал мне поднять руки, я поднял руки, так как сказал Блумбергу что не получу даже одного нарушения до следующего открытия заявок на хелпера. Поднял значит руки, он ограбил, забежал внутрь магазина, он сказал встать на колени, я встал, и он говорит мне "Извинись перед Бэйбами и перед нами" что то типо того крч, я написал в чате "извиняюсь перед бэйбами, бэйбистами", он сказал извинись искренно, я написал ещё раз " Я искренно извиняюсь перед бэйбами, вы крутыши", он говорит что это не искренно, я написал ещё раз и ещё раз, и мне в чате администратор Michell пишет "не тяните время" как то так крч, точно прям не помню, я ему написал в чате, типо что за ху, ты же сам видишь что я всё сделал, всё что он хотел, поднял руки, встал на колени, извинился, он специально стоит и говорит что я извинился не искренно, он хоть час может так стоять и тянуть время, я сказал искренно, сказал, то что он после 10 раза не считает что я сказал не искренно, нууу что я сделаю с этим. Ты берёшь и откидываешь меня, я пишу тебе в репорте "Так ты Мишель не наделённый умом или что?Я на колени встал, встал, извинился, извнилися. на ты откидываешь?На* ты ху* страдаешь?" Ты мне пишешь "Здравствуйте! Оск администратора?"Для тебя не наделённый умом это оскорбление или что? В интернете посмотри не наделённый умом не является оскорблением, про мат Нах** ты ху* страдаешь?, ты это посчитал за оскорбление или что?Ну я со всеми так общаюсь когда я вижу что кто то реально осознанно делает фигню, ты не первый.Я не оскнул тебя целенаправленно там например "хусосом, долоёбом".Ок, упустим, нежные админы хорошо, бывает, я пишу тебе дальше "Тип хотел извинений,он получил, он 100 часов может стоять и специально говорить ЭТО НЕ ИСКРЕННО? ", ты пишешь мне "я вопрос задал",я пишу тебе "Да какой оск, ну ты реально фигню делаешь, я перед Блумбергом обещал что больше нарушений не будет, встал на колени чтоб не откинули, извинился, ты берёшь и откидываешь за ху, сам логически подумай, он на меня обижен, зачем ему говорить ЭТО БЫЛО НЕ ИСКРЕННО, он будет так час стоять, головой думаешь нет?", ты мне пишешь "Жалобу на форум пишите на меня. Приятной игры.", так вот я пишу Мишель)Раз ты там не хотел разбираться сразу на месте, значит будем тут))Я считаю что ты посадил меня и выдал бан не имея на то причины. Откат можете запросить у игрока который и хотел поставить на колени с сидом E77.