Жалоба на администратора Michell Marlboro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
Имя персонажа
Ilnur Official
Логин
gta5rppetyshok9corleon
CID персонажа
2PSG
Дата
16 Окт 2024
Время
23:03
Никнейм администратора
Michell Marlboro
Обратная связь
Discord: ilnurr_official666
Получил бан и деморган от данного администратора. Решил съездить в магазин одежды, и вижу тут рядом стоят бывшие типы с одной гпшки. Подошёл к ним, и один из них на меня ну грубо говоря жизнью обиженный, сказал мне поднять руки, я поднял руки, так как сказал Блумбергу что не получу даже одного нарушения до следующего открытия заявок на хелпера. Поднял значит руки, он ограбил, забежал внутрь магазина, он сказал встать на колени, я встал, и он говорит мне "Извинись перед Бэйбами и перед нами" что то типо того крч, я написал в чате "извиняюсь перед бэйбами, бэйбистами", он сказал извинись искренно, я написал ещё раз " Я искренно извиняюсь перед бэйбами, вы крутыши", он говорит что это не искренно, я написал ещё раз и ещё раз, и мне в чате администратор Michell пишет "не тяните время" как то так крч, точно прям не помню, я ему написал в чате, типо что за ху, ты же сам видишь что я всё сделал, всё что он хотел, поднял руки, встал на колени, извинился, он специально стоит и говорит что я извинился не искренно, он хоть час может так стоять и тянуть время, я сказал искренно, сказал, то что он после 10 раза не считает что я сказал не искренно, нууу что я сделаю с этим. Ты берёшь и откидываешь меня, я пишу тебе в репорте "Так ты Мишель не наделённый умом или что?Я на колени встал, встал, извинился, извнилися. на ты откидываешь?На* ты ху* страдаешь?" Ты мне пишешь "Здравствуйте! Оск администратора?"Для тебя не наделённый умом это оскорбление или что? В интернете посмотри не наделённый умом не является оскорблением, про мат Нах** ты ху* страдаешь?, ты это посчитал за оскорбление или что?Ну я со всеми так общаюсь когда я вижу что кто то реально осознанно делает фигню, ты не первый.Я не оскнул тебя целенаправленно там например "хусосом, долоёбом".Ок, упустим, нежные админы хорошо, бывает, я пишу тебе дальше "Тип хотел извинений,он получил, он 100 часов может стоять и специально говорить ЭТО НЕ ИСКРЕННО? ", ты пишешь мне "я вопрос задал",я пишу тебе "Да какой оск, ну ты реально фигню делаешь, я перед Блумбергом обещал что больше нарушений не будет, встал на колени чтоб не откинули, извинился, ты берёшь и откидываешь за ху, сам логически подумай, он на меня обижен, зачем ему говорить ЭТО БЫЛО НЕ ИСКРЕННО, он будет так час стоять, головой думаешь нет?", ты мне пишешь "Жалобу на форум пишите на меня. Приятной игры.", так вот я пишу Мишель)Раз ты там не хотел разбираться сразу на месте, значит будем тут))Я считаю что ты посадил меня и выдал бан не имея на то причины. Откат можете запросить у игрока который и хотел поставить на колени с сидом E77.

Реакции: ILNUR OFFICIAL

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Здравствуйте уважаемый игрок!
На вас пришёл репорт за Уход инту
После этого вы написали сообщения F3,адресовано мне,в котором меня оскорбили.
За что вы получили наказания.
Ваше нарушение: Тык
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
михаил вы в этой ситуации не правы, как минимум это все происходило в городе а чтобы ограблять и тд в городе нужно как минимум 4 человека да и как вы откидываете не зная всей ситуации? вас за то что вы так делаете весь сервер оскорбляет вы зайдите в дс либой гп в которой админов нету что там про вас говорят, про вас говорят что вы сын шLюхи мертвой но вы то этого не знали потому что типы не пишут так в дс мафий потому что знают что вы обиженный откинете сразу. и заметьте я вас не оскорблял я сказал общее мнение людей

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
а то что человек вас оскорбил так наверное есть причина по которой он вас оскорблял? если бы вы работали как норм админ вы бы не откинули вы бы написали что не видели ситуации всей но вам кристально очень жаль вы сразу обижаетьесь и откидываете

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
и после этого всего вы пытаетесь звать медиек чтоб радмир ожил. с такими админами как вы на сервер никто не придёт с него буду только уходить и всё

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
Какая инта?Я изначально ехал в магаз купить одежду, все требовния этого обиженного я сделал, НУ ТЫ САМ ЭТО ВИДЕЛ, зачем ты щас детский садик устраиваешь, и ты откидываешь меня за уход от рп, типо зашёл в бота, чекнуть одежду, и то уже не хотел ничего покупать и побежал в сторону выхода, зачем ты на поводу у них идёшь???Я же всё сделал, зачем мне час стоять и ждать пока он скажет ЭТО БЫЛО ИСКРЕННО, ну подумай головой, оскорбил тебя???как оскорбли?ты реально обиделся на то что я спросил у тебя туп** ты или нет???ты на столкьо хрустальный или что???НУ ИЗВИНИ МЕНЯ, я не знал что ты такой нежный, будь я на админке, не обижался бы на такое, да хоть меня скосили бы жёстко, я бы вошёл в положение человека, разобрался бы с ситуацией сразу, а не как вы пол сервера, сразу за оск администрации, и пока давай пиши на форум.

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
Я тебе даже целенаправленно не оскал, я спросил у тебя за ТВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ, Ты ту*** или что? Потому что ты сделал фигню.
И у любого сейчас спроси, ту*** или нет, и сделал ли ты в данной ситуации фигню, любой скажет что ты не прав, и октинул в дмг и заабанил не имея на то причины.

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
Почему половина администрации не разбирается в ситуациях, почему игрок назвал его таким, что произошло в данным момент, почему в место того чтобы сказать "Добрый день!Давайте без агрессии разберёмся в ситуации" вы пишите, "Добрый день!Оск админов?, всё давай пока откисай, пиши на форум", я на хелперку когда хотел встать у меня в голове было одно, что буду разбираться во всех ситуациях, никого не банить за оск, чтоб всех устраивало,а кому то ваще всё равно, никто ни в чём не разбирается, сразу деморган, бан, но потом сидят на форуме, и слушают 1 тонное мнение от игроков, и сами же потом не могут ничего ответить

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.
Ты изначально следил за мной, чтоб если я не встал на колени ты сразу откинул, а щас уже Уход в инту, всё делай, ничего не нарушай, всё равно найдут за что откинуть, целевая администрация Радмира, сейчас уже не 21 и не 22 год, где были отличные админы, которые во всё разбирались, сейчас уже хрупкие админки пошли, 15-16 летние хрупляки, которых назови ту***, они сразу бан за оск, и нахер им разбираться в ситуации

Legenda_Space

Member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
16
6
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.
Ты же не прав, если ты админ то это не даёт право тебе правила изменять. На клоуна похож

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
согл
Почему половина администрации не разбирается в ситуациях, почему игрок назвал его таким, что произошло в данным момент, почему в место того чтобы сказать "Добрый день!Давайте без агрессии разберёмся в ситуации" вы пишите, "Добрый день!Оск админов?, всё давай пока откисай, пиши на форум", я на хелперку когда хотел встать у меня в голове было одно, что буду разбираться во всех ситуациях, никого не банить за оск, чтоб всех устраивало,а кому то ваще всё равно, никто ни в чём не разбирается, сразу деморган, бан, но потом сидят на форуме, и слушают 1 тонное мнение от игроков, и сами же потом не могут ничего ответить
согласен с тобой насчёт хелперки, у меня пол года назад с неженкой этой была проблема он откинул в моменте когда не знал всей ситуации я назвал его пивом он касту пожаловался чтоб тот мне мут на форуме выдал вывод михаил мальборо неженка и обиженка

Flinsk

Житель штата
17 Окт 2024
1
1
Discord
Pupseg02
Ты не прав что так сделал, он всё сделал, а ты берёшь его и откидываешь, ещё и банишь за то что назвал тупым за твои же действия, ты сам же сделал неправильно

Lisha Melnichyk

Житель штата
29 Дек 2023
22
1
Discord
sperintz_07433
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.
И в чем, собственно, прав администратор?
Условия были выполнены? Встал на колено и извинился? Вы, как "лицо" проекта, сами-то не наблюдаете, что со стороны двух лиц идет некий блеф?
Еще стоит пересмотреть, кто оттягивает процесс в этой ситуации...

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
А ic причина была для того, чтобы типа на колено поставили? Тип писал в ооц чат ведь

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2024
203
53
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
ПУЛЕМЕТ СТРЕЛЬБА ПО НОГАМ
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
так во первых они в 2 не могут тебя ствить
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.
А где IS причина и они не могут тебя в 2 ставить на колено и еще типы задерживают рп процес. и вы хотите сказать типо это норм ?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
31
Discord
diplexer

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2024
203
53
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
Telegram
Twitch
YouTube

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2024
203
53
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
Telegram
Twitch
YouTube
Ожидайте
ответ ГА / зГА
.
А где оск ? или у вас только слова то что вас оскорбили ?

ILNUR_OFFICIAL

Житель штата
17 Окт 2024
6
7
Discord
ilnurr_official666
А где оск ? или у вас только слова то что вас оскорбили ?
ну вот он скорее всего посчитал оском слово не наделённый умом, да и задал я ему вопрос Ты ту?, а не говорил что ты точно ту, а больше я его никак не оскал, если не учитывать что я писал типо Науй хуёй занимаешься, но это не оск(Странный типочек крч

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2024
203
53
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
Telegram
Twitch
YouTube
ну вот он скорее всего посчитал оском слово не наделённый умом, да и задал я ему вопрос Ты ту?, а не говорил что ты точно ту, а больше я его никак не оскал, если не учитывать что я писал типо Науй хуёй занимаешься, но это не оск(Странный типочек крч
хвхпхывпхывах а где оск админа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.