жалоба на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
148
37
Имя персонажа
Redactor
Дата
18 Окт 2024
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
форум
Вообщем, дали мне поносить купальник, девочка с сидом AEEQ, пару дней назад, так же она продавала этот купальник за 20.000.000$ игровой валюты.
Условия того что она мне дает купальник были таковы, что могу поносить его пока она не попросит, или же не найдется покупатель.
Пока я в нем бегал. Люди интересовались у меня насчет покупки этого купальника, естественно я сразу говорил об этом хозяйки данного купальника.
По итогу, ко мне тепается Hunter Dotovv, начинает задавать вопросы, где я взял этот купальник, я ему объяснил тоже самое, он мне сказал откидывает До выяснения.
Отката на то как мне давали купальник нету, ибо мы давно с ней знакомы, и доверия есть, тем более не думал что произойдет такая ситуация, к тому же если порыться в логах, можно найти что давненько у нас были взаимодействие, также обмены на мелкие вещи.
Так же прикреплю скрин, с личного чата с девочкой (AEEQ) там идет речь, что я нашел покупателя, только он дал свою цену на чуток меньше чем ей хотелось изначально.
Другой фиксации нету, ибо еще раз повторюсь, в этом нет нечего такого по типу продаже вирты.

Реакции: Teresa Alexandrovna

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
148
37
У нас в переписки особо нечего нет, просто где я написал что нашел покупателя, и сегодня она просила ей дать его, но я в то время был не у пк, я могу показать все равно лс, но только если не на официал дс радмир, ибо там надо номер чтобы был привязан, но я не могу привязать его, даже элементарно чтобы посмотреть тп, могу показать либо в красной кнопки, либо каптурка, либо лс

скрин докв -

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
148
37
Договаривались в игре, через войс, я просто спросил "можно побегать пока не продала" по итогу она дала и все

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
148
37
Можете пожалуйста ответить, чтобы не было никаких подозрений мол я что то удалил с чата и дт

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
590
107
Discord
.ins1dious
нормально, дали бан ни за что, не разобравшись в ситуации(y)

Lina Mur

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2024
53
31
Discord
linamurr
Почему так долго рассматривают?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
У вас с данным игроком 3 транзакции за год, после резко вы получаете подарок в виде 20 миллионов.
ибо мы давно с ней знакомы, и доверия есть
Прикрепляйте скриншоты вашего давнего общения. Можете мне в ВК, он указан в профиле

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
148
37
У вас с данным игроком 3 транзакции за год, после резко вы получаете подарок в виде 20 миллионов.

Прикрепляйте скриншоты вашего давнего общения. Можете мне в ВК, он указан в профиле
Зайдите пожалуйста в вк, я вам скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.