Жалоба на як Киро Ноир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9hc9
Дата
22 Окт 2024
Время
0
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
yuxnota
Здравствуйте был откинул на дм зз, хочу увидеть где вы его увидели

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
откат от моего лица ( нету зз )

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
так же это не дм, человек кафает когда 10 крайма, с ганами это норм вообще? не пг ли это? на наго не обнократно направили ган а он берет и кафает

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
можно не в вк, не могу посмотреть, так же посмотрите мой откат что у меня нету там зз, да и как минимум от нашего стриме ПГ, а как он сам ранее говорил ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ РП НАРУШИЛ ДАЛЬШЕ РП МОЖНО НЕ ИГРАТЬ, так итог от него пг, а у себя я не был в зз

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
Так же у него же на откате не видно что он стоит в зз если не ошибаюсь а в меня видно что я не в зз я в априори не знал что там зз, от человека пг+уход в зз, может пора взяться за этого стимера или как всегда его нарушения уйдут мимо ?

Alex Ford

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
41
56
Так же у него же на откате не видно что он стоит в зз если не ошибаюсь а в меня видно что я не в зз я в априори не знал что там зз, от человека пг+уход в зз, может пора взяться за этого стимера или как всегда его нарушения уйдут мимо ?
Прекратите нарушать и все будет хорошо

Alex Ford

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
41
56

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
405
56
Вне зз стрелять в ЗЗ
Алекс форд, вы ушли в зз, так же пг от вас. На откате видно как вы ушли в зз, что вы мне доказываете.
Вот правило

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
вы ушли в зз под предлогом я в зз меня убить не можно, не смешно ли вам ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.