можно не в вк, не могу посмотреть, так же посмотрите мой откат что у меня нету там зз, да и как минимум от нашего стриме ПГ, а как он сам ранее говорил ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ РП НАРУШИЛ ДАЛЬШЕ РП МОЖНО НЕ ИГРАТЬ, так итог от него пг, а у себя я не был в зз
Тогда от вас уход в зз) Вы кафнули человека не в зз что прекрасно будет видно на вашем стримеВ зз запренщены крайм действия
От стримера же очевидное пг изначально а потом еще и уход в зз, не странно ли ?
Так же у него же на откате не видно что он стоит в зз если не ошибаюсь а в меня видно что я не в зз я в априори не знал что там зз, от человека пг+уход в зз, может пора взяться за этого стимера или как всегда его нарушения уйдут мимо ?
Прекратите нарушать и все будет хорошоТак же у него же на откате не видно что он стоит в зз если не ошибаюсь а в меня видно что я не в зз я в априори не знал что там зз, от человека пг+уход в зз, может пора взяться за этого стимера или как всегда его нарушения уйдут мимо ?
не от вас ли напушения пг и уход в зз?Прекратите нарушать и все будет хорошо
Вне зз стрелять в ЗЗне от вас ли напушения пг и уход в зз?
а у себя на откате я был не в зз
Алекс форд, вы ушли в зз, так же пг от вас. На откате видно как вы ушли в зз, что вы мне доказываете.Вне зз стрелять в ЗЗ
В зеленой зоне запрещены любые криминальные действия.