Курилка | Вопросы.

9kera

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2024
156
52
Discord
9kera
VK
https://vk.com/ss_ulan

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
96
9

Gleb Wagner

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
11
13
Discord
seelve
Ребят, слышал от пары человек что если отыграть какую-то ситуацию, можно как-то повлиять на карту или имущество. Как мне рассказывали: какая-то девушка сделала ситуацию как купила в магазине 24/7 цветы и посадила. После этой ситуации по рассказам у неё в месте где она садила цветы было модельки цветов. Правда ли это? Или же можно как-нибудь сделать подобное не только по мелочам?

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,339
975
Ребят, слышал от пары человек что если отыграть какую-то ситуацию, можно как-то повлиять на карту или имущество. Как мне рассказывали: какая-то девушка сделала ситуацию как купила в магазине 24/7 цветы и посадила. После этой ситуации по рассказам у неё в месте где она садила цветы было модельки цветов. Правда ли это? Или же можно как-нибудь сделать подобное не только по мелочам?
Можно было написать сс / вс на маппинг но сейчас уже не ставят маппинг.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Fort_O4ka

Житель штата
27 Авг 2020
10
0
как получить разбан на тп в дс и узнать за что был он получен?

Grinfield

Житель штата
24 Авг 2024
39
1
Discord
sian_52
Здравствуйте, можно ли поменять ник аккаунта на форуме?

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Lens_Lenos

Житель штата
2 Окт 2024
4
0
Discord
cyego
Такой вопрос, перечитал правила ограбление и на форуме и в дискорде в каптурке и в актуальных изменениях. Вообщем ситуация, ехал по гето, тормазнули 3 гетовца, я начал выходить и 1 из них начал стрелять я спросил цитата "нафиг ты стреляешь" после чего мне приказали поднять руки, я поднял, меня ограбили и сказали вставать на колено и произносить "я фанат Юрца", я отказался и меня откинули в деморган за PG, я спросил у администратора который меня откинул где это прописано так как на форуме это запрещается, мне сказали почитать в дс актуальных разъянениях, я почитал и не нашёл пункта что им разрешено меня откидывать за отказ унижатьсяб, там прописано только про похищение, но не ограбление!

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
96
9
Такой вопрос, перечитал правила ограбление и на форуме и в дискорде в каптурке и в актуальных изменениях. Вообщем ситуация, ехал по гето, тормазнули 3 гетовца, я начал выходить и 1 из них начал стрелять я спросил цитата "нафиг ты стреляешь" после чего мне приказали поднять руки, я поднял, меня ограбили и сказали вставать на колено и произносить "я фанат Юрца", я отказался и меня откинули в деморган за PG, я спросил у администратора который меня откинул где это прописано так как на форуме это запрещается, мне сказали почитать в дс актуальных разъянениях, я почитал и не нашёл пункта что им разрешено меня откидывать за отказ унижатьсяб, там прописано только про похищение, но не ограбление!
Возможно ваши слова
"нафиг ты стреляешь"
посчитали как неподчинение или грубость (т.к. при виде оружия вы по сути должны испытывать страх, а не задавать какие-то вопросы), а как известно, в случае неподчинения разрешено унижать.