Жалоба Kai Lamaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
91
18
Имя персонажа
Mark Adamson
Дата
17 Окт 2024
Обратная связь
https://vk.com/markovickiy
лемаир без объяснения появился в моей карпе забрал тачки из корпы и ливнул из карпы
есть откаты всего этого если они понадобятся хотелось бы узнать причину этого действия а то как-то не комильфо сидеть в не известии и есть ли возможность как-то и когда-то их вернуть?

Реакции: ! Ansar41k и Derec Hail

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
91
18
а и на мистрали висели мои номера (KPAC0TKA) в золотой рамке есть ли возможность хотя бы их вернуть ?

Реакции: ! Ansar41k и Derec Hail

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
257
27
лемаир без объяснения появился в моей карпе забрал тачки из корпы и ливнул из карпы
есть откаты всего этого если они понадобятся хотелось бы узнать причину этого действия а то как-то не комильфо сидеть в не известии и есть ли возможность как-то и когда-то их вернуть?
Вот вы когда льете жб, вы реально думаете что вы умные такие? Если зашли забрали , значит ты ппвешер купил их за реал или достал деньги плохим путем , зачем из себя дурака строить , банить таких надо как ты

Реакции: Mark_Suetolog и ! Ansar41k

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
1,007
143
Discord
little_asya
ля, номера имбовые, жалко их😢

Реакции: ! Ansar41k

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
91
18
Вот вы когда льете жб, вы реально думаете что вы умные такие? Если зашли забрали , значит ты ппвешер купил их за реал или достал деньги плохим путем , зачем из себя дурака строить , банить таких надо как ты
слушай парень если ты такой любитель лезть куда не просят то иди залезь в мясорубку ок? ты у нас дохуя знаток такой, я ни разу ни ппвшил сука все донат я либо сам донатил либо в дс искал типа и под оос договоры обменивал. Тачки мне на них очень жаль они не мои мне нужно что блять мне вернули мои номера которые весели на 1 из тачек на которые я блять закидывал деньги человеку который в итоге просто заходит и пиздит тачки у людей ничего никому не объясняя
да и пусть мне дадут хороший режим чтения на форуме так как всегда было проще дать мут чем отвечать на сколько сейчас вы его выпишете на неделю, месяц, полгода?

Реакции: ! Ansar41k и ЧВКшка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
Транспорт был передан действительно от человека который вышел из бана за ПВ. Проблема в том, что там ситуация очень спорная и вероятнее всего действительно добывалось нелегальным путём. Оба авто были закинуты в корпу человеком. То есть фактически он отдал и вышел. Как я понимаю продал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
Я вам в личку напишу

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
91
18
Транспорт был передан действительно от человека который вышел из бана за ПВ. Проблема в том, что там ситуация очень спорная и вероятнее всего действительно добывалось нелегальным путём. Оба авто были закинуты в корпу человеком. То есть фактически он отдал и вышел. Как я понимаю продал?
нет этот человек мой старый знакомый это наша с ним общая корпорация которой мы занимались до его бана сейчас он зикинул туда тачки чтоб я тоже катался потому что я его об этом упрашивал а вышел он потому что улетал на отдых на неделю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
нет этот человек мой старый знакомый это наша с ним общая корпорация которой мы занимались до его бана сейчас он зикинул туда тачки чтоб я тоже катался потому что я его об этом упрашивал а вышел он потому что улетал на отдых на неделю
Я ответил в ЛС

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
282
37
Толянчиииик

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,383
628
Напомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.