Жалоба Kai Lamaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
75
17
Имя персонажа
Mark Adamson
Логин
Mark_Suetolog
Дата
17 Окт 2024
Обратная связь
https://vk.com/markovickiy
лемаир без объяснения появился в моей карпе забрал тачки из корпы и ливнул из карпы
есть откаты всего этого если они понадобятся хотелось бы узнать причину этого действия а то как-то не комильфо сидеть в не известии и есть ли возможность как-то и когда-то их вернуть?

Реакции: Ansar Reicher и Derec Hail

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
75
17
а и на мистрали висели мои номера (KPAC0TKA) в золотой рамке есть ли возможность хотя бы их вернуть ?

Реакции: Ansar Reicher и Derec Hail

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
лемаир без объяснения появился в моей карпе забрал тачки из корпы и ливнул из карпы
есть откаты всего этого если они понадобятся хотелось бы узнать причину этого действия а то как-то не комильфо сидеть в не известии и есть ли возможность как-то и когда-то их вернуть?
Вот вы когда льете жб, вы реально думаете что вы умные такие? Если зашли забрали , значит ты ппвешер купил их за реал или достал деньги плохим путем , зачем из себя дурака строить , банить таких надо как ты

Реакции: Ansar Reicher

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
75
17
Вот вы когда льете жб, вы реально думаете что вы умные такие? Если зашли забрали , значит ты ппвешер купил их за реал или достал деньги плохим путем , зачем из себя дурака строить , банить таких надо как ты
слушай парень если ты такой любитель лезть куда не просят то иди залезь в мясорубку ок? ты у нас дохуя знаток такой, я ни разу ни ппвшил сука все донат я либо сам донатил либо в дс искал типа и под оос договоры обменивал. Тачки мне на них очень жаль они не мои мне нужно что блять мне вернули мои номера которые весели на 1 из тачек на которые я блять закидывал деньги человеку который в итоге просто заходит и пиздит тачки у людей ничего никому не объясняя
да и пусть мне дадут хороший режим чтения на форуме так как всегда было проще дать мут чем отвечать на сколько сейчас вы его выпишете на неделю, месяц, полгода?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Транспорт был передан действительно от человека который вышел из бана за ПВ. Проблема в том, что там ситуация очень спорная и вероятнее всего действительно добывалось нелегальным путём. Оба авто были закинуты в корпу человеком. То есть фактически он отдал и вышел. Как я понимаю продал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Я вам в личку напишу

Mark_Suetolog

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
75
17
Транспорт был передан действительно от человека который вышел из бана за ПВ. Проблема в том, что там ситуация очень спорная и вероятнее всего действительно добывалось нелегальным путём. Оба авто были закинуты в корпу человеком. То есть фактически он отдал и вышел. Как я понимаю продал?
нет этот человек мой старый знакомый это наша с ним общая корпорация которой мы занимались до его бана сейчас он зикинул туда тачки чтоб я тоже катался потому что я его об этом упрашивал а вышел он потому что улетал на отдых на неделю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
нет этот человек мой старый знакомый это наша с ним общая корпорация которой мы занимались до его бана сейчас он зикинул туда тачки чтоб я тоже катался потому что я его об этом упрашивал а вышел он потому что улетал на отдых на неделю
Я ответил в ЛС

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Тему апнул, а то забыл про неё

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
238
29
Толянчиииик

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Напомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.