- 20 Фев 2023
- 127
- 170
- Род занятий
- Дрочка
- Discord
- oxzerq
- Имя персонажа
- Max Milano
- Логин
- Cenya2330
- CID персонажа
- 4KKF
- Дата
- 29 Окт 2024
- Время
- 16:26
- Никнейм администратора
- Igor Larkin
- Обратная связь
- oxzerq
Здравствуйте дорогая администрация произошла такая проблема что меня забанил любимый Igor Larkin все началось так я патрулировал и увидел очень много машин одного цвета решил отбросить CODE 1 мне администратор начал писать что я не играю в рп решил послушаться администратору и послушать его я отлетел от банка после этого пришел вызов что ломают банк и я сразу полетел на вызов не успев приземлиться меня наказывает администратор с по причине NRP COP позже я решил ему написать почему он так считает что это NRP COP позже я решил ему написать почему он так считает что это есть NRP COP не успев мне ответить меня наказывает другой администратор по просьбе Igor Larkin за оск администрации мне скидывают скрин якобы я оскорблял администратора теперь от меня вопрос где было указано что этот текст который я написал в чате есть связан с администратором если человек логично подумаю то он скажет что это было сказано к администору но я не считаю что мои слова были указаны именно к администратору Igor Larkin
скрин бана
скрин якобы оск администратора
скрин бана
скрин якобы оск администратора