Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
127
170
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Имя персонажа
Max Milano
Логин
Cenya2330
CID персонажа
4KKF
Дата
29 Окт 2024
Время
16:26
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
oxzerq
Здравствуйте дорогая администрация произошла такая проблема что меня забанил любимый Igor Larkin все началось так я патрулировал и увидел очень много машин одного цвета решил отбросить CODE 1 мне администратор начал писать что я не играю в рп решил послушаться администратору и послушать его я отлетел от банка после этого пришел вызов что ломают банк и я сразу полетел на вызов не успев приземлиться меня наказывает администратор с по причине NRP COP позже я решил ему написать почему он так считает что это NRP COP позже я решил ему написать почему он так считает что это есть NRP COP не успев мне ответить меня наказывает другой администратор по просьбе Igor Larkin за оск администрации мне скидывают скрин якобы я оскорблял администратора теперь от меня вопрос где было указано что этот текст который я написал в чате есть связан с администратором если человек логично подумаю то он скажет что это было сказано к администору но я не считаю что мои слова были указаны именно к администратору Igor Larkin
скрин бана
скрин якобы оск администратора

Реакции: Nikita Nicswen

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
88
38
Discord
charm_slay193
А ну сука не пизди на Игорька лучший адм

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
88
38
Discord
charm_slay193
Да я согласен он хороший админ но я его не оскал
Хуль ты пиздишь там написано от твоего ника что ты его назвал конченным и ты щас хоч обратное доказать че совсем ебeнь?

Последнее редактирование:

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
127
170
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Хуль ты пиздишь там написано от твоего ника что ты его назвал конченным и ты щас хоч обратное доказать че совсем хороший человек?
я его не назвал конченным

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.