ЖБ на ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
слитое гавно без матери, я тебя разнесу и ты это понимаешь, ну давай соси дальше лапику
Боже как же я ору 13 летняя шкила которую унижают и бьют в школе . Приходят играть где его тоже унижают и ему только остаётся оскать родных . Просто ору 😂😂😂

Реакции: Bogdan Huandovich

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Боже как же я ору 13 летняя шкила которую унижают и бьют в школе . Приходят играть где его тоже унижают и ему только остаётся оскать родных . Просто ору 😂😂😂
да она слабая, невывозит :ROFLMAO::D:ROFLMAO:. его уровень - стоять на дороге и зарабатывать деньги)))

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
так тебя даже на админку никто не приглашает, 4 срок на лиде стоит блять а на админку его не зовут, твой максимум это лидерка госок.
Не урыл, а закопал 😂 Просто эта хорошая девочка в фибах, испортила отношения СО ВСЕМИ госками 😂 я даже не представляю как так можно умудриться, сделать так, чтобы все госки вытирали ноги и душили фибов 😂 (окей, исключение визлы по одной бумажной причине)

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Не урыл, а закопал 😂 Просто эта хорошая девочка в фибах, испортила отношения СО ВСЕМИ госками 😂 я даже не представляю как так можно умудриться, сделать так, чтобы все госки вытирали ноги и душили фибов 😂 (окей, исключение визлы по одной бумажной причине)
николя, если тебе фибы рвут очко не стоит тут плакать, лсное ты чудо))) я уверен, что ты сосешь как от госников так и от краймов. по манере речи ты даже дома после школы сосешь, видимо настолько все плохо :ROFLMAO:

Реакции: bunny4you

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Как же я ору, Лапика звали сразу на 4 лвл ,но он отказался так как это скучно и он не хочет потерять такой коллектив который у нас сейчас

Реакции: radmir one love

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
николя, если тебе фибы рвут очко не стоит тут плакать, лсное ты чудо))) я уверен, что ты сосешь как от госников так и от краймов. по манере речи ты даже дома после школы сосешь, видимо настолько все плохо :ROFLMAO:
не, я же не фиб, которая на трассе жучит печень которые грабят развозчиков на 200$ Мне в день лям в крайме получать топ, с такими госницами, делая по 50 бусиков в день по лайту одной рукой, второй рукой вспоминая твою mu, но вам не понять с зп 5к в час 😂😂😂

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
не, я же не фиб, которая на трассе жучит печень которые грабят развозчиков на 200$ Мне в день лям в крайме получать топ, с такими госницами, делая по 50 бусиков в день по лайту одной рукой, второй рукой вспоминая твою mu, но вам не понять с зп 5к в час 😂😂😂
ща будет меня госником звать, попуск. Я хз какие ты там бабки рубишь, но знаю что своим ротиком и своей попой :ROFLMAO:

Реакции: Nikolay Baskov

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, я не знаю, что вы тут за дисскусию устроили на 70 сообщений, повыдаю режимы чтения, недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.