дм при задержании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Makidonskij
  2. Nick Name нарушителя: CID 2S7N
  3. Опишите ситуацию: сбил меня машиной при задержании
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Я данный лидер PROJECT-X. С человеком который вас давил, будет серьёзный разговор+выговор. Но с вашей стороны рк так как вы умерли вы начали по нему потом стрелять.

Реакции: i.dishine

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Еще от вас не увидел как вы отыгрываете наручники

Реакции: i.dishine

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Еще от вас не увидел как вы отыгрываете наручники
Какие наручники кому их надевать если они оба сидели в машинах когда клюква начала меня давить второй вышел и начал по мне стрелять

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Я данный лидер PROJECT-X. С человеком который вас давил, будет серьёзный разговор+выговор. Но с вашей стороны рк так как вы умерли вы начали по нему потом стрелять.
я стрелял не по бусику а по клюкве белой так как она сбивала людей а голоса не слышно потому что есть проблемы на сервере с багом голосового чата

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
и разговор не о том что было а о том что он сделал вы че думаете что вы можете сбивать и вам за это ни чего не будет вы глубоко заблуждаетесь
Да и если ты лидер ты должен знать что будет с твоей фракцией за такие дела твоих не одыкватов а я в свою очередь теперь буду все нарушения кидать сюда вы достали. Не можете по нормальному не нада

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
я стрелял не по бусику а по клюкве белой так как она сбивала людей а голоса не слышно потому что есть проблемы на сервере с багом голосового чата
Нет вы стреляли по этому же бусику

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Какие наручники кому их надевать если они оба сидели в машинах когда клюква начала меня давить второй вышел и начал по мне стрелять
я про потом когда вы начали задерживать человека. Когда вы вышли с больки

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2S7N > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.