Какие наручники кому их надевать если они оба сидели в машинах когда клюква начала меня давить второй вышел и начал по мне стрелятьЕще от вас не увидел как вы отыгрываете наручники
я стрелял не по бусику а по клюкве белой так как она сбивала людей а голоса не слышно потому что есть проблемы на сервере с багом голосового чатаЯ данный лидер PROJECT-X. С человеком который вас давил, будет серьёзный разговор+выговор. Но с вашей стороны рк так как вы умерли вы начали по нему потом стрелять.
Да и если ты лидер ты должен знать что будет с твоей фракцией за такие дела твоих не одыкватов а я в свою очередь теперь буду все нарушения кидать сюда вы достали. Не можете по нормальному не надаЯ данный лидер PROJECT-X. С человеком который вас давил, будет серьёзный разговор+выговор. Но с вашей стороны рк так как вы умерли вы начали по нему потом стрелять.
Нет вы стреляли по этому же бусикуя стрелял не по бусику а по клюкве белой так как она сбивала людей а голоса не слышно потому что есть проблемы на сервере с багом голосового чата
я про потом когда вы начали задерживать человека. Когда вы вышли с болькиКакие наручники кому их надевать если они оба сидели в машинах когда клюква начала меня давить второй вышел и начал по мне стрелять
а при чем тут бусик и где я по нему стреляля про потом когда вы начали задерживать человека. Когда вы вышли с больки
ты сейчас за действия своих супер парней ответь а потом о другом поговорим.я про потом когда вы начали задерживать человека. Когда вы вышли с больки